Жилой комплекс Три капитана

Неофициальная группа

Управляющая компания

Не подскажите, какая у нас сейчас управляющая компания - Черемшки № 1 или ГорУправДом. У них там какая-то чехорда и главный инженер Черемушек посылает всех куда подальше, а нам нужен от него документ - акт разграничения по электричеству :) Если кто решал данную проблему в последнее время - поделитесь советом к кому обращаться, а то получается что в квартите тупо нет электричества - МАРАЗМ !!!!

Я брал акт разграничений в Черемушки-1, у Алексея Пахомовича, помойму за 1 т.р., лоханулся конечно, у него там этих актов целая стопка наксерена была)) а вообще там очень любят платежеспособных, непринципиальных людей, зато минимум времени проведенного у этих гадов!!!

А когда по времени брали этот акт ???
В сентябре 2009 г. помойму. А вообще лучше не связываться с этими Черемушками и СУ-155, в ходе ремонта. Один развод на деньги, как только начал и ничего не понимал, тут дайте 40 000 руб., там 35, там 30,тут 20, за что? До сих пор не понял. Так же и офис СУ-155 на наметкина, это вообще пи...ры такие. Ведут себя как будто я ключи от квартиры ими построенной пришел бесплатно получать. А вообще лучше с кем то из строителей поговорить, ну с прорабом там или еще с кем то. Я то что брал в Черемушках и СУ-155 вообще по моему не нужно!!! Удачи  
Спасибо, в итоге я так и сделал, более того желания идти на "поклон" в УК Черемушки как-то нет, приходя туда понимаешь что СОВОК еще жив и нас переживет :). Да, и еще такой момент, у нас сейчас УК Черемушки или уже какая-то другая ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!