Дом Ул. Заводское шоссе, 57 В

Неофициальная группа

обсуждения

Монтек обзванивал всех дольщиков второй секции. На собрании будет выбираться инициативная группа, решаться вопросы по установке входной двери и домофона. А так же установке электро счетчиков. После решения этих вопросов нас впустят делать ремонт.
Давайте придем на это собрание, хорошо? Чтобы не пришлось его еще раз проводить. 
а какого числа состоится собрание и во сколько??
мы дольщики первой секции, самой проблемной(((
позавчера приходили в монтэк в офис на карла маркса.
это был просто какой то кошмар! сотрудники в наглую хамят, не хотят разговаривать, просто в прямом смысле слова нас выталкивали за дверь(это женщин!!) а мы хотели взять копии разрешительных документов для составления иска в суд на признание права собственности. (у нас долевка на заводском шоссе, 57в) естественно, нам ничего не предоставили! контора гнилая, обманщики, с дольщиков деньги собрали и все! дом до сих пор не достроен, хотя сдан должен был быль еще пять лет назад!
 11 декабря в 15.00. Собрание третьей секции было 20 ноября, а вашей еще не было вообще, насколько я понимаю, читая еще и форум Волга-Инфо.
Я думаю, что вам позвонят и предупредят.
Вот что пишут на том форуме:

Re: "МОНТЭК" Заводское ш. 57В

Сообщение Anny07 » Пн ноя 23, 2009 20:30:48

Собрание проводили представители Монтэка для дольщиков 3-ей очереди. Им будут устанавливать домофон и счетчики на свет ( за счет дольшиков). После этого разрешат делать ремонт. Такое же собрание через пару недель будут проводить для 2-ой очереди (предворительно всех будут обзванивать или пришлют письмо). Во 2 и 3-х очередях стоят лифты, в 1-ой - они еще не установлены.

Если интересно, сходите туда:
http://www.volga-info.ru/board/dolevoe-stroitelstvo/MONTEK-Zavodskoe-sh-57V-t3693-150.html
 
пожалуйста, откликнитесь те, кто тоже собирает документы и хочет через суд оформить право собственности на этот незавершенный объект! юридическая фирма запросила за это 15 000 р.!!! но стоит ли отдавать немалые деньги и во все это втягиваться????
 Мы решили пока что сходить на собрание и посмотреть, что и как будет дальше. Связывались с частным юристом - он предложил несколько схем, но его услуги еще дороже, чем у этой фирмы. 
спасибо за совет. нам из монтэка никто ни разу не звонил и ни о каком собрании не предупреждал! а на наш вопрос(когда приезжали в монтэк)  почему нас дольщиков никто не обзванивает, они ответили что не обязаны!! этого делать! а как же тогда нам узнавать о собраниях??
Ну вот нам тоже позвонили впервые.
А вообще дольщики собирались каждую субботу в 9.00, а потом перенесли на 10.00 -  на стройплощадке. Я в другом городе, поэтому не была на этих собраниях ни разу. Может быть и сейчас собираются.
Но к 11 декабря специально приеду.

мы почти каждую неделю приезжаем смотреть стройку, никого никогда не видели((

А скажите, там хоть какие-то дела делаются на стройке? Потому что мне уже давно никто не писал об этом.
у нас первая секция. она еще даже не достроена, окна не везде вставлены и балконные двери, конкретно в нашей квартире например((
в последний раз приезжали когда(на прошлой неделе) на стройке вообще никого не было!!!
в последнее посещение монтэка об этом сказали, юрист ответил, что монтэк подал в суд на подрядчика якобы тот не ведет работы, а подрядчик говорит, что монтэк попросту им не платит за работу! кому верить то?? и нам то что с этого?? эти тяжбы длятся уже много лет, но дом то не стоится(((
Я была на собрании возле дома около месяца назад. Туда приезжали представители из "Монтека" и их юрист. Говорили о необхождимости создания ТСЖ , но достойных компаний  к которым мы могли бы присоединиться , в этом районе нет.
По поводу оформления прав на недострой разговаривала с г. Бочаровой В.Ф. которая сказала : "...что делать этого не стоит потому что потом придется оформлять квартиру в БТИ а с таким решением суда ее оформлять не будут,т.к. нужно через суд сначала его отменить. А суды неохотно отменяют свои решения." Еще говорила о том, что люди которые занимаются защитой прав дольщиков в судах сейчас просто делают на нас деньги.
Давайте  просто еще немного потерпим, а потом подадим на них в суд за неустойку.
Организация ТСЖ  (создание ТСЖ в данный момент) юридически не подтверждает ли о том, что мы дольщики согласны на недостроенный объект? И достраивать придется за счет своих средств.
Или я ошибаюсь?
На собрании представители "Монтека" уверяли,что достраивать будут они. Начнут вести работы в апреле. Но как им верить, если уже было столько вранья!!!

Надеюсь начнут. ТСЖ ПОЯВИТСЯ, СКАЖУТ ВМЕСТЕ ДОСТРОИТЬ ИЛИ САМИ ДОСТРАИВАЙТЕ.

Сказали, что внутреннюю отделку будут доделывать без нашей помощи.
У вас нет информации по поводу банкротства "Монтека"? На сайте ВОЛГА  ИНФО дольщики пишут о новых лицах фигурирующих в их банкротстве.
Может быть квартир своих мы совсем не увидим?
Я звонила в "Монтек"никто на мои вопросы по поводу этапа строительства отвечать не захотел мотивируя тем, что никого уже нет.
ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ И БУДУТ ГОВОРИТЬ Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ С 2006. ПОКУПАЛ СВОЮ ДОЛЮ НА САМЫХ НАЧАЛАХ, ЕЩЕ НЕ БЫЛО КАТЛОВАНА. ЗНАЛ, ЧТО ДОГОВОР МУТНЫЙ ПО СРОКАМ, ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПУНКТ НЕ ЗАХОТЕЛИ. СКАЗАЛИ ХОЧЕШЬ - ПОКУПАЙ (т.е. рискуй), НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПОКУПАЙ.
КУПИЛ - ПРОБЛЕМУ.
НУЖНО ТОЧНО, С УВЕРЕННОСТЬЮ, ЛУЧШЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗНАТЬ ПРАВА ТОВАРИЩЕСТВА.
Я К ЧЕМУ ГОВОРИЛ ПРО - Организация ТСЖ.  И достраивать придется за счет своих средств
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА ПО ТВ ПРИМЕРНО 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД В МОСКВЕ.
У НИХ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИЛИ ОБЛОСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ НИ ЗНАЮ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ С ДОЛЬЩИКАМИ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!