Дом Ул. Заводское шоссе, 57 В

Неофициальная группа

заводское шоссе 57 в

здравствуйте, соседи, слышала, что у монтека появились деньги на первую секцию, гл. инженер сказал, что к новому году  можно будет заезжать в квартиры.... кто-то может знает более подробную и правдивую информацию........
Деньги не появились а только появятся (может быть!) и такой информации, что на 1 секцию не было. Монтек ждет поступления средств, но очень небольших.После 10 сентября обешают продолжить строительство. Но не тешьте себя иллюзиями, к новому году они ни чего не сделают.
здравствуйте, а кому верить, квартиру в таком состоянии не продашь, денег на новую вложить нет, у нашего дома вообще нет будущего?! случайно обнаружила в газете, что большинство соседей выставили квартиры на продажу, позвонила- одна сказала, что монтек хотят объявить банкротом и будем ждать пока кто-то купит наш объект, другие говорят, что деньги появились у монтека.... ничего уже не понимаю... Большая просьба, если кто-то отслеживает судьбу нашего дома, сообщайте пожалуйста.  Заранее спасибо.
Да, дествительно Монтек хотят обанкротить. Уже назначили управляющего. Как они говорят - ждем средств. Как только они появятся, то в первую очередь будут достраивать дом на Заводском и Петродубраву.А продавать нет смысла, ни кто не купит. Все знают, что дом проблемный. Остается только ждать.
Спасибо за ваш ответ, если будут новости отпишитесь пожалуйста. раньше хоть соседи наши поактивней были, новостей побольше, сейчас тишина.....
Здравствуйте, соседи. А у нас по ЗАводскому шоссе никаких ТСЖ не создали? 
Здравствуйте! нам предложили выкупить квартиру, стоит ли? когда достроят дом и когда он был заложен? сколько вы ждете уже?
 спасибо за ответ!
Здравствуйте,по договору сдача дома в 2007 году, дом возведен,коммуникаций нет. Когда будет сдача дома,не известно!, говорят монтек объявляет  или только собирается объявить  себя банкротом, ждем, может нас кто-то перекупит....единственное мы оформили квартиру в собственность (как нежилое помещение) если просто вложить денег, то можно, я не думаю, что дом оставят в таком состоянии, а если жить хотите
в нем , то не вариант. а вам что про дом известно??
спасибо за ответ, мне сказали что начнут коммуникации вести весной и к осени сдадут, но тут по сайту вижу что это все сказки. понравился дом и кв-ра(((
Дом уже начал разваливаться, а квартиры хуже некуда!!! Планировка отвратительная и метраж намного меньше указанного в документах! Не квартиры, а г-но!!!
здравствуйте, соседи, кто может пролить свет по поводу строительства дома по заводскому шоссе 57 в. заранее спасибо.

Ни каких новостей, все по старому. Бочарова не собирается ничего достраивать.

так "Монтек" объявили себя банкротом или нет? какой- то итог должен быть. Может письмо Азарову написать коллективное?
Монтек банкротом себя считать не хочет. Бочерова затягивает как может процесс банкротства. Сейчас судится чтобы признали собрание кредиторов не действительным. Зайдите на сайт "ВОЛГА ИНФО", там всё подробно излагается. Появилась новая ветка МОНТЕК - БАНКРОТСТВО. А нашему правительству мы не нужны!!! Ни кого из них наши проблемы не волнуют. Недавно прочитала статью, в которой говорится, что дольщики Самары готовы подождать. Да вот только сколько ещё ждать? У меня сын скоро школу закончит, а покупали квартиру ему было всего 3 года.
спасибо за информацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!