Дом Ул. Заводское шоссе, 57 В

Неофициальная группа

Строительство

Наконец - то дозонилась до "Монтека". Сначала попыталась поговорить с бухгалтером. Она на все вопросы отвечает хамством, разговаривать не хочет, на вопросы отвечать тоже. Единственное что сказала , что ябобы какая- то инициатвная группа дольщиков приходила к г.Бочаровой и им она все сказала. До чего они договорились я узнать не смогла.
Затем дозвонилась до ихнего инженера. Он мне сказал, что "Монтеку" до окончания строительство не хватает 5 миллионов. Бочарова обещает продолжить работы после 15 июня, в чем он сильно сомневается !!! Подрядчики отказываются работать в долг. И если до начала отопительного сезона они не сделают врезку воды и канализации, то дом замарозят еще на год. Наши две 9-этажные секции почти готовы и нас они впустили бы делать ремонт хоть сейчас, но все упирается в госпожу Бочарову.
да там все отвечают по хамски и разговарить вообще никто не хочет с дольщиками!
да, была инициативная группа у бочаровой, кот. как обычно ниче определнного не сказала, пару слов отмазки очередной об отсутствии денег кинула и всех выпроводили вон! не контора, а сплошной рассадник хапуг и хамов! мы написали письмо артякову от имени дольщиков монтэка с просьбой помочь в нашей ситуации, пока ни ответа ни привета нет. да чувствуется и не будет. ходили также к депутатам, те вообще просто кресла просиживают, ничем реально помочь не могут.
короче, думается в пролете мы с домом нашим, не видать нам наших квартир((((
Здравствуйте! скажите пожалуйста, если вы в курсе, когда инициативная группа второй секции собирала деньги на подъездную дверь? У меня квартира во второй секции, мне ни кто не звонил по этому вопросу. Если вы знаете  то напишите пожалуйста сколько и кому я должна. 
Вчера звонила в Монтек, мне сказали, что скоро инициативная группа будет выдавать ключи от подъездной двери.
Дольщиками дома в Петра-Дубраве организуется собрание 1 августа (воскресенье) Место встречи Парк Победы в пять вечера возле пушки. Потом место найдем. Надо обсудить способы заставить монтек начать строить.
 Неразрешенный пикет дольщиков "Монтэка"
Дольщики строящегося дома по адресу г.Самара. Заводское шоссе, 57В подавали заявку на проведение пикета 16 сентября 2010 года. Однако пикет не разрешили, поэтому на заявленном месте пикета (рядом со строительной площадкой) было проведено собрание дольщиков. Читать дальше на  sites.google.com/site/dolshiki63/news/ds16092010
 
Скажите пожалуйста, как обстоят дела на данный момент с достройкой и сдачей дома?
Ничкго не изменилось и наверное не скоро изменится. Нет у Бочаровой денег на то чтобы достроить наш дом. Каждый месяц кормят обещаниями, что после 15 числа начнут работы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!