Дом Ул. Заводское шоссе, 57 В

Неофициальная группа

Строительство

СообщениеСегодня прочитала на сайте "Волга - инфо" следующее сообщение:
Сегодня звонил главному бухгалтеру в "Монтек", просит доплатить (заплатить) по 7 тысяч рублей за электросчетчики в каждую квартиру. Но они скорее всего уйдут на оплату строительный работ, стройматериалов по водоснабжению и канализации! Так что решайте, господа, стоит ли платить сейчас для продолжения строительства, или ждать...Деньги принимают в офисе "Монтека" с 9 до 5, с 1 до 2 обед.

Это информация к размышлению! Сначала за счетчики они просили что-то в районе 3 тысяч рублей, а сейчас цена выросла больше чем в двое? Может быть я не права, но считаю, что кормить их никто из нас не обязан!!! Я собираюсь устанавливать свой двухтарифный счетчик без их участия, тем более, что опломбировать их будет наше ТСЖ. А по поводу водоснабжения и канализации, я уже все им оплатила во время покупки квартиры ПОЛНОСТЬЮ.(как и многие дольщики) Так что пусть выкручиваются сами как могут!!! Сообщения: 4Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 18:41:32 
 У нас в 3 секции счетчики установили, получается что теперь они будут ставить другие только мы и за эти счетчики платили. Хотя я согласна сейчас заплатить, лишь бы они начали хоть что то делать. Мы тоже уже давно все за платили, но если сейчас им не помочь тогда мы будем ждать еще 10 лет. я думаю что этого никто не хочет. 9 апреля будет собрание возле дома в 15 часов приезжайте все.
У вас в третьей секции нет ничего !!! А счетчики еще не устанавливали ни кому, если не знаете то не надо писать глупости и дезинформирывать дольщиков. По поводу доплат можете заплатить - ваше право, можете еще за каго - нибудь заплатить, только доделывать они все равно не начнут вашу 3 секцию  раньше чем 2 и 1.
Я им платить не зачто не буду как надеюсь и многие дольщики. Это они нам должны доплатить за наше терпение, которое кстати уже тоже на исходе.
Когда точно состоиться  собрание?
счетчики стоят в магазинах от 350р...
может они с лампочками идут в комплекте за 2500р?энергосберегающими
В таком случае энергосберегающий лампочки должны быть позолочённые или как минимум  посеребрённые!
Вот если вы не чиго незнаете не надо строить из себя умную. Да я согласна заплатить, но за вас уж точно платить не буду. Почти все долевые компании просят им доплачивать только не по семь тысяч,а по семьсот. И если вам так нравится ждите дальше. А 3 секцию сдатут раньше вашей 1. Если бы у вас на самом дели тертение заканчивалось вы так себя бы невели.

Конечно я буду ждать дальше  столько сколько потребуется. Вы можете платить сколько угодно и за кого угодно (конечно кроме меня, ведь я Вас об этом не просила и просить не собиралась).Но вот заняться орфографией Вам не помешало бы!!!

а если в следующий раз предложат скинуться по 500р на спички для сторожа?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!