Дом Ул. Варшавская, 23

Неофициальная группа

Помогите!!! Нужен хороший, практикующий в области ЖК, юрист!

Помогите!!! Нужен хороший, практикующий в области ЖК, юрист.

Господа, товарищи по несчастию ….

Нужен хороший, практикующий в области ЖК, юрист (г. Санкт – Петербург).

Для возможного представления интересов в суде (оформление собственности или основного  договора купли - продажи).

Если у кого-то есть контакты, если можете кого-то порекомендовать, прошу поделиться информацией.

Спасибо.

Галина

P.S.:Жду ответов в личку и на емайл: vinarskay@mail.ru

Здравствуйте, СОСЕДИ ! Объясните. пожалуйста, что за проблемы с оформлением права собственности ? Я сейчас нахожусь в длительной командировке, и  " вообще не в теме".
Проблема с оформлением в собственность в том,  что ее придется долго ждать.
Кто не хочет ждать - можно попробовать оформить через суд.
Но нужен хорошии юрист.
Мы общались с несколькими юристами, неплохими. Все в один голос сказали, что с ЛЭКом судиться бесполезно, все суды куплены ими. Было более400 судов, выигран один. Заявитель - юрист из администрации президента. Об этом была статья в "Аргументах и фактах" летом.
прошу прощения, но это совсем не соответствует правде., :)) зайдите на сайт московского районного суда спб., в разделе делопроизводство забейте лэк.., и все дела вам покажутся.., если их внимательно изучить.., то почти все дела, касающиеся признания права собственности - выиграны истцами..., и таких - десятки..
vs77 совершенно прав(а). Одно уточнение - для подачи в суд иска о признании права собственности, вам необходимо получить от лжэка справку о полном зачёте всех платежей (остекление балконов, коммун. платежи за 6 мес. вперёд, "целевые" взносы на видеонаблюдение и т.д. Плюс 30-40 тыр. затрат. И лэк надо забить в строке "подсудимый".
Товарищи, а скажите пожалуйста, кому-то удалось получить от Лека правку о полном зачёте всех платеже?
Мой письменный запрос о это просто игнорируеться уже 3-4 мес.??
Все зависит от того, какого типа у вас договор - если долевки то с ним проще. Главное,чтобы сдали дом, а там пишете претензию Лэку , типа прошу провести акт свекри и выдать справку о полностью уплаченных суммах, естественно Лэк не отвечает и все вопросы придется решать в суде. Это конечно вкратце.
Гораздо хуже с предварительнмы договором. Если дом сдан,тогда оферта Лэку о заключении основного договора, эти гадежныши ессно не отвечают - затем иск в суд о понуждении заключения основного договора.
Конечно - это все общие советы,
Хотя вина дольщиков в проигрыше тоже есть. когда число отакзов перевалило разумное число, начали иски дольщиков удовлетворять. Ну а если исков всего один-два , конечно никто считаться не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!