Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Печальные новости

Начнем по порядку. Большой контейнер, который решено было приобрести на собрании, не приобретен. Вместо этого деньги направлены на приобрение инвентаря для тех.персонала и обслуживание работы нашего любимого ТСЖ. Собрание планируют провести 14 марта, на вопрос почему так нескоро, ответили, что у них такие сроки отчетности за работу за год???? У управляющей спросила а как насчет протокола предыдущего собрания, она ответила, что это не к ней. В подвалах у нас завелись огромные крысы из-за мусора. Их травили, но они не уходят. Лифтом никто НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Денег на окончание объекта по прежнему нет. Что делать?* Кто занет?

Может все-таки провести собрание 20.02.2010 г. и принять решение выбрать управляющую компанию? Там люди имеют опыт в данной работе, не то что эта кучка непонятно от куда взявшихся людей. А то чувствую будем мы жить в доме называемым "элитным" с крысами, тараканами, мухами и покалено в д.....

Это ТСЖ даже деньги без помощи жильцов не может собрать, как тут говорить обо все остальном. Конечно эти деньги пошли и на зарплату сотрудникам ТСЖ.
Сейчас звонила управляющей ТСЖ. Спрашивала, почему не проводят работу по сбору денег,она говорит, что у нее нет городского телефона, чтобы обзвонить всех и предложила это сделать мне)))) А я предложила это сделать председателю ТСЖ, так как у застройщика много городских телефонов))) И вообще могли бы и обойти квартиры, необлезли бы, пусть не за один день, а за четыре, но ведь можно же. Собрание будет 14 марта, раньше они неуспевают подготовить все запрашиваемые нами документы. Сейчас планируют переговоры с представителями холдинга по вопросу недостройки дома.  Работы по лифту оплатили на этой неделе, так что ждем.
Поддерживаю идею о передаче дома в управление компании с опытом, т.к. организовать и выбрать ТСЖ, по-моему, до вселения минимум 70% жильцов нереально. В конце-концов договора с УК заключаются на год - если будут работать плохо, всегда можно отказаться. По соседству с нами находится ООО "Городская управляющая компания", попробую на днях зайти - обсудить с ними тарифы и варианты сотрудничества.
В принципе непонятно чем отсутсвие городского телефона может помешать общению с жильцами, тем более, что списки жильцов были составлены на собрании.
Дворнику, например, отсутсвие городского телефона не мешает хоть что-то делать...
Все это очень печально, но в настоящее время, я  за Управляющую компанию... Может быть она найдет управу на крыс и свинство в доме и возле дома...
Поддерживаю решение о передаче управления в УК.
т.к. На данном этапе самостоятельно мы не в состоянии решать вопросы в связи с неполным заселением.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!