Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Предложения в решения протокола собрания

Господа соседи! прошу Вас дать предложения в проект решений протокола нашего субботнего собрания, чтобы не превращать его, то бишь собрание, в базар и склоку а решить наши проблемы в правовом поле!!!
Наболевшее:
1. Вывоз мусора. Если договор с подрядчиком заключен, то выяснить почему не выполняется. Если договора нет, то срочно его заключать.
2. Остекление лестничных пролетов.
3. Заделывание, вскрытых еще во время пуска горячей воды, дыр на этажах в блоке Г
4. Уборка и обслуживание подъездов (лампочки и т.д.)
И самое главное, хотелось бы познакомиться с представителями и контактными лицами ТСЖ, которые в дальнейшем могли бы отвечать на насущные проблемы онлайн, а не при помощи объявлений на подъездах. Хотелось бы узнать каков план работы ТСЖ на ближайший месяц, квартал, год и тд
  1. 1. Главное открытие счета ТСЖ в банке и заключение договора на прием коммунальных  платежей.  
  2. Вызов сотрудников Водоканала для опечатки водомеров и снятия показаний.  
  3. Решение вопроса с запуском в эксплуатацию паркинга. Чтобы эти работы велись паралельно с доделкой жилых помещений! Люди покупали парковочные места, чтобы ставить там машины, а не оплачивать более полугода места на платных стоянках!
  4. Запуск лифта.   
  5. Штат сотрудников ТСЖ ( дворники, уборка подъездов).
  6. Фасад здания.                                                                                                            
1. Выбрать способ управления домом.
Необходимо решить будет ли у нас ТСЖ. Для этого надо проголосовать. Для вступления в ТСЖ надо написать заявление. При этом жильцы, голосующие против, совсем не обязаны в итоге становиться его членами. Просто ТСЖ заключает с ними договор на управление домом — точно так же, как это делает ПЖРЭУ.
2. Утверждение устава ТСЖ.
У нашего ТСЖ есть устав ? Если есть, то где бы ознакомиться с текстом этого устава ?
 
3.Утверждение плана работы ТСЖ и смет расходов на год.
У нашего ТСЖ есть план работ ?
Батареи в блоке "А".
1. Вопрос освещения и отпления подъездов.
2. Вопрос с "кладовочками": некоторые из собственников самостоятельно захватили в собственное пользование места общего назначения: поставили двери и врезали замки. На каком основании они это сделали??? Предлагаю следующее: т.к. это не их собственность, а общая, установить на собрании тарифы арендной платы, вырученные от этого средства направить на оплату освещения и отопления  подъездов.
Неужели все вопросы решены ? Что решили то на собрании ? К сожалению не удалось присутствовать на собрании лично. А от жены слышал следующее: 1. Лифт запустят к 20 февраля. 2. Фасад сделают скорее всего ближе к лету, так как материалы в пути. 3. Стекление подъездов должны завершить на этой неделе, т.е. до 7 февраля. Вроде после этого решиться вопрос мокрых стен. 4. С "кладовщиков" будет взыматься арендная плата (непонятно, будет или нет?). 5. Для вывоза мусора будет закупаться контейнер за 30 000 руб., деньги на это дело соберут со всех 315 квартир (когда будет заупаться непонятно). 6. Паркинг вроде работает. Надо только пойти и приянь его вместе с недостатками которые вроде бы когда нибудь устранят. (Кто нибудь уже ставит в паркинг машины ?) 7. В подъездах пставят новые батареи (там где их украли) или не поставили.  Прошу добавить мой список решений собрания, может быть жена что-то не услышала ?
Во-первых, паркинг никто еще и не собирался делать. Во- вторых, батарей так и нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!