Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Уважаемые жильцы!

Уважаемые жильцы! ЗАСТРОЙЩИКОМ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО ПУСКУ И НАЛАДКЕ ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.Убедительная просьба соблюдать чистоту в подъездах и придомовой территории, а также не воровать ручки на тамбурных дверях, не ломать входные двери, не писить и не какать в подъездах и тех.этажах.
Судя по срокам проведения работ по пуску и и наладке лифтового оборудования, а также наличию альтернативного способа подъема мебели и прочих грузов, УВАЖАЕМЫМИ(со стороны застройщика иТСЖ) ЖИЛЬЦАМИ МЫ СЕБЯ НИКАК СЧИТАТЬ НЕ МОЖЕМ. По поводу запуска лифта, откровенно говоря, надоело слышать общие фразы: "ведутся работы", "это будет стоить очень дорого", "вопрос с лифтом решается" и т. д. и т. п.  Тем не менее результатов как-то не видно. Очень хочу получить ответ на вопрос:
КОГДА , КАКОГО ЧИСЛА, КАКОГО МЕСЯЦА, КАКОГО ГОДА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ЛИФТ?
Может быть хватит своим бездействием настраивать против себя собственников?
Это ктож из жильцов добрался до технического 17 этажа чтобы "пописить и покакать" пока до него дойдешь, то и "пописиишь и покакаишь" по дороге!!!))) А вот рабочие, работающие на техническом этаже, за неимением бутылки из - под пива, куда они обычно это делают, не стерпели, но ведь и правда, не на голову же людям с балкона...

ТСЖ уже само запуталось в своих показаниях, то они приняли дом у застройщика и все вопросы теперь решает ТСЖ, путем написания претензий застройщику, то застройщик решает вопрос с пуском лифта. Вы уж между собой определитесь, кто есть кто, кто за что отвечает, распределите между собой обязанности, а то переливаете вместе из пустого в порожнее. Раз назвались быть сотрудниками ТСЖ, то и выполняйте свою работу.

Сегодня общался с управляющей (Валентиной Викторовной), слезно клялась через 2-3 недели лифты будут работать, все оплачено.... 
Все-то оплачено. Только я вот читал, что работы к 20 марта начнут вестись. Ведутся?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!