Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ СОБРАНИЕ!!!

В субботу 30 января в 14 часов будет проведено собрание жильцов по инициативе самих жильцов. Объявления по подъездам расклеены, в ТСЖ позвонила сказала. Повестка : благоустройство и содержание, работа ТСЖ "Алые паруса". Просьба обеспечить максимальную явку, несмотря на погоду))). Может нам удастся конструктивно поговорить и решить какие-то вопросы.
Сегодня утром шла на работу (блок "А") никакого объявления не было.
Я повесила в 8 часов, может Вы раньше шли? Вечером проверю и повешу еще, если сорвали.
Кстати, как связаться с КЭЧ? Они ведь тоже за многие квартиры отвечают, нам бы не помешало их присутствие и их голоса!
А ТСЖ как отреагировало на приглашение?
Позвонила напомнить о собрании Екатерине Васильевне - председателю ТСЖ. Они в курсе и на собрании будут. Разговор получился.  Я очень надеюсь что у нас получится найти общий язык с ТСЖ и мы сможем решить все наши проблемы. Хотя бы начнем их решать))) Кстати они пригласили на собрание и застройщика. Так что думаю диалог будет очень интересным))). Господа готовьте вопросы и высылайте мне на почтовый ящик для подготовки протокола. ilinishna76@mail.ru
Собрание состоится 14 марта. Сказали что сегодня наклеят объявления на подъезды. На собрании будем рассматривать устав, выбирать членов правления и т.д. Кроме того, как сказала управляющая, будет поднят вопрос об обращении в суд на застройщика по ликвидации недоделок. Кредиторка застройщика имеет место быть по всем подрядчикам. Денег нет. Лифты кстати не проплатили, так что не ждите их включения!!! Как всегда нагло наврали. На фасад денег тоже нет. У кого какие идеи? Я попросила управляющую направить приглашения на собрание в адрес застройщика и холдинга.  В газете ВДВ объявления о продаже квартир в нашем доме по 17,5 тыс. рублей квадратный метр, это ли не показатель? Крысы бегут с корабля. Резина тянется, вопросы по достройке не решаются. Как бы нам самим не пришлось запускать лифт и доделывать фасад. За детскую площадку я вообще молчу.... Или будем ждать 5 лет. Но к тому времени уже застройщик прекратит свое существование, объявит себя банкротом и т.д.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!