Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Возмущение

По поводу плесени - у нас была такая-же проблема, только на стене в соседнюю нежилую квартиру. Сейчас все стены высохли и плесень вродебы погибла))). По поводу мусора - это вообще ужас какойто. так смотришь,- все нормальные вроде бы люди. Но кто-то же гадит!!! На блоке Г сломали рычаг на двери, муж мой починил, так они вырвали все к чертям!!! В подъезде бродят всякие темные личности с пьяными девицами. А мой ребенок идет из школы. Но кто-то упорно подпирает дверь кирпичем!!! Заходите наркоманы-грабители-бомжы дачные!!!
В блоке А тоже рычаг сломан, дверь закрывается плохо.К тому же в ночь с 30 на 31 декабря украли ВСЕ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ БАТАРЕИ В ПОДЪЕЗДЕ !!! Делайте выводы сами...
это потому что надо было вселятьса в квартиры когда застройщик сдаст весь дом с прилегнающей территорией к нему. и вообще кому нужны эти батареи кроме самих строителей, веди их и продать можно. вот где надо делать выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легко говорить, о том когда надо вселяться. А когда жить больше негде? Ждать на улице когда прилегающую териториию сделают ?

А застройщик сдал весь дом, если кто не в курсе. Теперь за пилегающую территорию и все прочее отвечает ТСЖ, то есть мы с вами. Мы можем предъявлять застройщику претензии в течении 5 лет, и он должен их устранять. 5 лет жить на квартире и ждать окончания благоустройства? Кто для чего покупал жилье, а я для того чтобы в нем жить. Если нас лоханули по серьезному, то надо как то эту проблему решать, а мы сами у себя в подъездах срем и двери ломаем. А у домов получается хозяина нет. ТСЖ у нас никакое. может пора что-то делать? Вы так не считаете?
Побольше бы жильцов привлечь на этот сайт... Хорошо бы и представителей ТСЖ и застройщика тут услышать... Отправил приглашение на сайт Долевки на электронный адрес застройщика. Ни ответа ни привета. У них наверное этот электронный адрес только для новых клиентов :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!