Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Тарифы на коммунальные услуги 2013г.

Очень хорошо. что вы разъяснили о тарифах, но РЕЧЬ идет о графе" Содержание общего имущества". Цена  там почему то изменилась. Хотя на собрании это не обсуждалось. Объясните, пожалуйста, откуда взялось повышение.
А подключение и обслуживание 2-х лифтов кто будет оплачивать? Может Садкова?
А на вашем собрании разве выносился вопрос о 2-х лифтах? Под шумок можно постоянно повышать и оправдывать эти повышения.
Вообще-то на собрания ходить надо. Вопрос выносился, конечно же и на собрании, и на заочном голосовании. И большинство собственников проголосовало "за". Лично я был против. А на счет бухгалтера, вы не правы. У них все чисто. Вот сейчас ТСЖ проверяеи и милиция, и ОБЭП, и суд, по милости Садковой. Вот тогда и посмотрим. А напраснину лить не надо? Или вы и потом скажете, что в ТСЖ воровство? А что вы лично сделали для дома? Чем помогли?
А Вам что-то не нравиться? Или Вам надо жить в сраче, но лучше председателем будет Садкова?
И где же погашенный ЕЮ доолг в 1 млн. рублей если в адрес ТСЖ пришли претензионные письма об огромной задолженности!!!!!!!!!!
А вам все нравиться? А вы спросите у нашего бухгалтера куда отправлялись наши деньги? Лично я плачу исправно, а если у нас есть задолжники. то с ними надо бороться, а не сидеть сложа руки, получая претензионные письма об ОГРОМНОЙ задолжности.
А еще, как вы говорите, не сидите сложа руки, а пройдите по соседям и поговорите, чтобы у них таких бешенных долгов по куммуналке не было. Чтобы погасили свои задолженности. Внесите свой вклад в деятельность ТСЖ.
Уважаемый depils, так вы сходите в офис ТСЖ и задайте свои вопросы в глаза, а то под никами можно писать все что угодно! почитайте объявления на дверях по поводу заочного голосования о взыскании долгов с МО и Ставхолдинга. Новый председатель хоть этот вопросс на голосование выносит и спрашивает мнение собственников, а не тырет по тихой деньги со счета ТСЖ за подачу иска в суд на Цугаева. И на сколько я знаю правление работает с задолженниками, и в начале месяца начнутся отключения от эллектричества квартир должников
Ув. Deneris, эти и другие вопросы я задавал лично и не один раз предыдущему ТСЖ и приложил много усилий  с первого дня заселения.  Если Вы живете с первого дня, то знаете, сколько стоял дом без отделки (отдельные участки), что пролеты между подъездами были без стекол и много другое и вот ко всему этому вместе с отдельной группой людей приложена наша рука. Был составлен список недоделок и только от нашего вмешательства, все это потихоньку доделывалось. И если новое ТСЖ сделает хоть маленькую толику, я буду только рад. Но пока ничего не делается. 
Лифты включены (большенство членов ТСЖ проголосовало за включение 2 лифтов), мусорная свалка убрана, активная работа с должниками ведется. Этого конечно мало для элитного жилого комплекса. Но как сдесь писалось, еще и на допросы успевают ходить, с коммунальными службами договариваться что бы нас не отключали, людей принимают в приемные часы.  Это конечно не окна вставлять за счет застройщика. 
Дай бог чтобы все это делалось.  Удачи!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!