Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Телефоны сотрудников ТСЖ "Алые Паруса"

 Телефоны
сотрудников ТСЖ "Алые Паруса" и ослуживающих организаций1. ОАО "Ставропольэнергосбыт" 28-35-25
2.ООО "Ставрополькрайлифт"  диспетчер28-17-86
3. Председатель правления ТСЖ "Алые Паруса" Макарова Елена Васильевна 48-08-31
4. Бухгалтер ТСЖ "Алые Паруса" Савченко Елена Александровна
8-918-806-25-02
5.  Управляющий ТСЖ "Алые Паруса" Сидоренко Сергей Александрович 90-60-72
6. Сантехник ТСЖ "Алые Паруса" 21-46-41
7. Электрик ТСЖ "Алые Паруса" 8-962-005-75-59
Управляющий ТСЖ "Алые Паруса" Сидоренко Сергей Александрович - кто он и откуда. И как его можно увидеть???
График его работы в нашем ТСЖ и где территориально он будет находится???

Вопрос адресуется к новому председателю Макароой Елене Васильевне

С уважением, один из жильцов дома.
Сидоренко Сергей Александрович прораб со стройки напротив.  График его работы с 9-19. В рабочии дни он находится на территории дома. Если к нему есть вопросы звоните ему лично.
Председатель ТСЖ
Ув. председатель ТСЖ. Скажите, пожалуйста, зачем нам прораб со стройки, когда нам нужен знающий управленец. Вот даже здесь просматривается рука Цугаева. Как уплывали наши деньги, так и будут уплывать. Ничего не меняется с вашим приходом.
Если Вы знаете точно, куда уплывали наши деньги, как вы написали, скажите. А если нет конкретных цифр и куда эти цифры уходили, то не надо нести напраснину.
Факты вам показали на собрании, когда предъявили ведомость получения денег прежним ТСЖ. А на остальные траты документы нам не показывают. Все за семью замками.  А вы, наверное, адвокат нового ТСЖ. Удачи вам дальше обманывать народ.
Уважаемый председатель ТСЖ, если вы самостоятельная фигура в Правлении, а не ставленик Цугаева, рекомендую Вам поменять управленца на человека не связанного с Цугаевыми, Надуевыми и еще всякими не надежными элементаими.

Наш новый управленец, которого я так понимаю нанимали не ВЫ, а Цугаев, не приживется сдесь, поскольку  доверие к Цугаеву окончательно подорвано.

От выших грамотных действий зависит многое. Вот и посмотрим поменяется что нибудь в нашем доме или будут теже яйца только с боку.
А вообще, КТО такой Цугаев? Кто его изберал? Наделен ли он был полномочиями увольнять В.В. и ставить нового управляющего прараба с его же стройки? Где документы ТСЖ? У Вас Макарова Е. В. или до сих пор у Цугаева? 
Предложите новую кандидатуру на пост управляющего и на собрании правления мы ее рассмотрим.
Ув. Елена Васильевна! Скажите, пожалуйста, на каком основании у нас повысилась сумма за содержание общего имущества.  Я был на собраниях, но не на одном не обсуждалась и не утверждалась смета.
Приходил как-то к нам на собрание парень - председатель ТСЖ с 94 дома, предлагал тода свои услуги на должность управляющего. Его работу все могут оценить визуально по 94-му дому. Там и асфальт делают, и камеры везде стоят и датчики света и пр. Мне кажется, можно пообщаться с ним.
Во-во и я бы хотел узнать, и еще очень много жильцов возмущены этим беспределом!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!