Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Нужна помощь

Уважаемые жильцы нашего дома! Я, Макарова Елена Васильевна, председатель ТСЖ "Алые Паруса" хочу провести заочное голосование за подачу иска " О взыскании долгов с Мин. Обороны и СтавХолдинга" . Вчера была консультация БЕСПЛАТНАЯ с адвокатом. Надо судиться, у нас очень мало времени. Помогите провести заочное голосование. Биллютени я подготовлю
Смело, очень смело, если учесть что Ставхолдинг принадлежит семейству Надуевых, тех самых, чьи интересы в нашем доме блюдет господин Цугаев Р.Х.. Да-да тот самый, который сделал вас председателем, ну или назначил, я честно говоря про это не знаю. Вы меня извините, но идти против паровоза Вам будет весьма трудно, а пилить сук на котором сидите даже опасно.
Судиться с МО можно и даже нужно, но для начала я бы рекомендовал Вам набраться сил перед судом с бывшим председателем ТСЖ Садковой Л.Д. и с той группой жильцов, которые ее поддерживают. Насколько мне известно сбор подписи в нашем доме уже идет. Но только не за то, чтобы судится с Надуевыми или Шойгу (министр обороны),  сбор подписей идет для того, чтобы судиться с Вами. И именно в суде Вам и Садковой придется доказывать свою легитимность.
Поймите людей правильно, 3 года назад Надуев и Цугаев поставили председателем нашего дома Ковтун, которая в итоге проворовалась и свалила за бугор. Теперь вот Вы. Не известно каким образом вы стали председателем, чьи интересы вы будите отстаивать и уж пардон не являетесь ли вы просто подставной фигурой.
Я не поддерживаю ничью сторону, ни Вашу ни тех, кто идет за Садковой и уж тем более я не поддержу Цугаева. На собрании 06.08.2013 я посмотрел выписки из банка и был весьма удивлен объемами тех средств, которые выплачивались в качестве зарплат, премий, отпускных нашим управленцам, так вот выплаты эти были сделаны в то время, когда у власти находился Цугаев.
Вчера расклеили объявление о том, сколько Садкова и ее гоп-компания потратили денег. Я так понял это рекламный ход в пользу Садковой. Быстро они работают. Я внимательно прочитал и не увидел статью "зарплата", "премия!, !отпускной!, но зато увидел расходы за коммунальные платежи почти полмиллиона, чего раньше не было и вовсе.
Желаю вам удачи в Вашем не легком деле и надеюсь, что вы самостоятельный председатель и не продаетесь как Ковтун. Но да ладно, время покажет.
Лучше бы они начали не со мной судится, а  с Мин.обороной и СтавХолдингом. А получается что они судятся за власть, а не с нашими должниками.
 Я не подставная фигура, а такой же жилец , как и вы. Выписки из банка повесила я. И они не являются рекламной компанией в пользу Садковой. Каждый месяц наше ТСЖ перечисляет такие суммы за ком.платежи. Садкова на собрании 06.08.13 дала неверную информацию о проплате ком.услуг в размере 1,5 млн.рублей. Эти деньги не поступали ком.службам. Внимательно прочитайте объявление и обратите внимание на сумму 13850.Эти деньги были потрачены на собственные нужды Садковой. 
В период с 23.07.2013 по 06.08.2013 "председателем" Садковой Л.Д были израсходованы средства:
На оформление документов "председателя" Садковой Л.Д
1.Комиссия за оформление карточки с образцом подписи  250р.                
2.Комиссия за предоставление справок об операциях по счету   300р.                               3.Комиссия за внесение изменений в юр.дело   200р.                                                    4.Возмещение Садковой Л.Д  расходов на оплату госпошлины за
внесение изменений в ЕГРЮЛИ выдачу дубликатов  документов    1600р.                         5. ООО "Деловые решения" за юридические услуги    5500р.                                                 6.Госпошлина  за подачу заявления об обеспечении иска  2000р.                                        7. Госпошлина за подачу иска   4000р.                                                                                                         
                                                                                                Итого: 13850р.
Когда я регистрировалась в налоговой все платилось из собственных средств, а не из средств ТСЖ и стоит это 1000р -могу подтвердить кассовыми чеками. Юридические консультации я получаю БЕСПЛАТНО. Сумму в размере 13850 Садкова имела право потратить с согласия жильцов нашего дома. Я не рвусь к власти, для меня главное привести в порядок наш дом.когда я предложила Садковой работать вместе г-н Кучер был категорически против. Видимо им действительно нужен этот пост что бы иметь доступ к счету и потихоньку выкачивать деньги из наших с Вами корманов



А Вы думаете, что с прорабом с соседней стройки, подчиненным Цугаева, наведете порядок в нашем доме? Я, да и многие другие собственники, в этом глубоко сомневаются.
Насколько я помню, на собрании никто не говорил о проплачивании полутора миллиона за комуналку. Разговор был о том, что из  двух с лишнем миллионов долга осталось ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. Так что не вводите жильцов своими умозаключениями в заблуждение. Я сам переспрашивал у Садквой какие у нашего дома долги. И она четко ответила что долг составляет полтора миллиона. В мае на собрании Цугаев говорил о более чем двух миллионов долга.
Считайте сами.
Я разговаривал во дворе с некоторыми жильцами, а также с соседями, которые пока еще не определились кого поддерживать Вас или Садкову, многим не нравится эта революция. Так вот выражу единое мнение, что если нашим домом будет управлять прораб с соседней стройки, то есть человек полностью подконтрольный Цугаеву, то Вам перестанут верить и скорее всего поддержкой будет пользоваться Садкова Л.Д., которая с этим Цугаевым воюет не первый день.
Лично у меня сложилось мнение, что Цугаеву верить нельзя. Он был в старом правлении, где расхищались средства, он управлял нашим домом в период междоусобицы и выплатил Азовой - этой... язык не поворачивается сказать - кто она 250 тысяч рублей по увольнению. За что???!!! Она работала два дня в неделю по 5 часов. Может и ВЫ, уважаемый председатель намериваетесь такое вознаграждение получить. НЕСОВЕТУЮ. Все тайное рано или поздно становится явью (Сократ). Не забывайте, вы не Ковтун, которая здесь не появлялась, Вы здесь живете. И поговорка "НЕ ГАДТЕ ТАМ ГДЕ ЖИВЕТЕ" очень будет кстати.
А то,что у Азовой был такой оклад, вы сами все приняли смету, где все это было видно. Что же вы тогда молчали? А писать здесь все герои. А лучше тот управляющий, которого предложили Садковы? Это же Кучеров прэтэже. Вы вообще знаете, что это за человек, и что если у власти будут Садковы, то руководить всем будут Кучера, вы что не видели, что на собрании Садковы и слова своего не имели, а пели под дудку Кучера, если вы там были.
Тогда разъясните про принятую смету новым ТСЖ по поводу повышения суммы на содержание и ремонт жилья. Вы приняли эту смету и когда?  Платежки в этом месяце очень удивили.
Уважаемый vitalees, в смете на 2012 год не прописаны суммы 250 тысяч в месяц. Каким образом Азова В.В. их получила никто из старого правления сказать не может или не хочет. Цугаев отказался появляться на собрании 6 августа, а ведь это при нем наша управляющая так озолотилась. Может новый председатель  Елена Макарова приоткроет эту тайну Мадридского двора.
Уважаемы председатель ТСЖ "Алые паруса" Макарова Елена, лично вас прошу разобраться в этом вопросе и по возможности сообщить (раз уж это стало достоянием общественности) за какие такие заслуги господин Цугаев выдал с ОБЩЕСТВЕННЫХ денег госпоже Азовой В.В. около 250 тысяч рублей в июне 2013 года.
И еще, на майском собрании все тот же господин Цугаев всенародно объявил, мол председатель Ковтун Екатерина больше не председатель и он вроде как временно возложил на себя эту непосильную ношу. С его слов (это все слышали) его долго умоляли члены старого правления и он, как человек честный и ответственный, счел для себя невозможным не согласиться с этим предложением. Так вот, на собрании от 06 августа 2013 года госпожа Садкова Л.Д. представила, заверенные печатью банка, выписки с банковского счета, из которых следует, что госпожа Ковтун получала зарплату аж до июля 2013 года.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! кто получал деньги за госпожу Ковтун, уж не Цугаев ли????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!