Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

И вот пришла весна......

Да.а.а . господа соседи, видок у нашего "элитного комплекса" после зимы ужасающий, как после атомной бомбежки!!!Ни проехать ,ни пройти и не только из-за строек вокруг, но и из-за мусора кругом,который сами же и набросали,такое ощущение что попал в свинарник!!! Купил квартиру в марте 2010 и за это время все только хуже и хуже вокруг, соседняя стройка наверное и через пять лет не закончится, хотя рядом кирпичный дом за год возводят.Пока соседний дом достроят наш наверняка уже развалится!!! Ни люков, ни нормальной мусорки, ни облагороженного фасада нам не видать!!!И это не только благодаря "нашему"  долбанному ,навязанному нам тсж, но и свиньям ,которые живут рядом с нами!!! Правильно кто-то здесь сказал валить надо отсюда, да побыстрей!!! Какой застройщик - такой и дом!!!
Итак,нас уже двое,кто хотел бы свалить из нашего элитного комплекса)))я парко место/гараж зесь отказался покупать,так как думаю здесь не дольше 3-4 лет оставаться...

думаю пока такое ТСЖ,такое будет твориться...

Ну может и не 5 лет строиться будем,вон как на перекрестке 45-й 50 лет дом ЮСК отдали,они ща его достроят,так думаю и со второй очередью Алых парусов будет...
В ЮСК тоже не дураки сидят,тот дом в благоустроенном и обжитом районе строится.А  в наш , чтобы пешком попасть,все ноги,а то и башку свернуть можно.И на машине опасно, то плиты грузят, то канавы роют.Женщин жалко, особенно с калясками!!!А кто знает, те терреконы где стоянка, долго еще будут существовать?Или там уже официально определено место под мусорный полигон?
нас трое:)только никто не хочет покупать тут квартиры)
Да а а, ну и  репутацию заработал себе инвестор и застройщик! У себя в Чечне они Грозный хорошо на наши деньги отстроили,а здесь все разворовали!!! И управы на них не найти, потому что почти все чиновники в крае взяточники!!!И еще раз создается впечатление ,что за нашу  квартплату они вместе с недоделанным ТСЖ , доделывают  свои  недоделки, которые кстати нужно уже переделывать!!!!!!!
Не нужно валить все на инвесторов, застройщиков, руководителей ТСЖ, они  всё сделали для своего благополучия. Они о себе и о своих детях побеспокоились.  А что мы сделали для себя?!?!?! ..........А мы сидим и ждем. Ждем и платим по завышенным тарифам! Ждем - когда нас кормят обещаниями! Ждем - когда выходит из строя новое оборудование! Ждем когда наши руководителииТСЖ начнут что-то делать для нас...........
 Мы взрослые люди и должны понимать, что НИКТО не позаботится о НАС, только мы сами и не по одиночке, а объединив усилия. Благодаря нашей инициативности, социальной зрелости и активности, будет зависеть сколько будут  у руля паразиты в виде Ковтун и Азовой, Плякиной и Цугаева, и ........ они все не выполнили и не собираются выполнять обязательства. Пригрелись у кормушки!  Нам нужно освододиться от тех, кто паразитирует и ничего не делает.
Как нас всех "разбудить"?!
 Отзовись относительно свободный, порядочный председатель ТСЖ, управляющий! 
Да видно бесполезно все это! Такой уж контингент подобрался в нашем доме! Только пяток, отсилы десяток человек действительно за все переживают и стараются  хоть что нибудь предпринять против этого беспредела. ОСТАЛЬНЫМ ГЛУБОКО НАС.........ТЬ И  НА ТСЖ  И НА  ДОМ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
Я с вами полностью согласна!!! Уж больно много квартирантов в наших домах, которые только и делают, что вредительствуют. А собственникам, которы здесь не живут  на все наплевать. Наплевать на то что мусором забиты мусоропроводы, а состояние подъездов, лифтов, двора....... Ужас! Нам действительно нужно как то объединяться. 
Так что,вся проблема в том,что просто нет свободного человека для ТСЖ?
как будем бороться с ними?как будем бороться с такими ребятами?
в олимпийском видел легкий забор по периметру площадки,высотой 50 см,ну прямо примитивный,дабы удешевить стоимость...
Кста,чувак,который ставит черный туарег на детскую площадку,видимо больше так не делает,видел недавно его изцарапанную машину(ключем или еще чем по всему периметру)...видимо проучилиsurprise

На площадку может перестал ставить, но на дорожку около блока Б регулярно ставит.

больная тема. И это нам было обещано.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!