Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

заявление

Председателю правления ТСЖ
«Алые паруса»
Ковтун Екатерине Васильевне
От Сериковой Ирины Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с невыполнением правлением своих обязанностей перед собственниками квартир жилого комплекса «Алые паруса»:
1.27 января 2012 года произошла аварийная ситуация в блоке «В» нашего дома - продолжительный сброс воды из системы отопления через сорванные заглушки, установленные на не утепленных стальных трубопроводах расположенных в не отапливаемом холле (вход в лифтовую).
2. Несмотря на решение правления ТСЖ о еженедельном приеме собственников квартир от председателя ТСЖ поступила информация , что прием жильцов 28 января 2012 года осуществляться не будет.
3.Длительное время отсутствуют люки на колодцах инженерных коммуникаций вокруг дома, что может привести к непредсказуемым последствиям.
4.Длительное время не решается вопрос по уборке большой свалки мусора, что может привести к неблагоприятной санитарной обстановке вокруг нашего дома.
5.С 1 февраля 2012 года будут отключены лифты по причине задолженности .
6.Не эффективно проводится работа с должниками.
7.До собственников квартир не доводится информация о ходе расчетов с организациями ,предоставляющими нашему дому коммунальные и другие услуги.
8.Не эффективно решаются другие вопросы.

Прошу Вас исключить меня из состава правления ТСЖ.

В связи с выходом из правления двух человек необходимо проведения собрания членов ТСЖ для избрания нового состава правления.

28.01.2012 Серикова И.А.

Ирина Александровна, вы первая, кто вышел из правления или уже вторая?
Кто еще вышел из правления?
Может вместо того, чтобы выходить лучше было бы решить вопросы по правлению ТСЖ?
Я вторая, первым вышел Николай Николаевич из блока В.
 
Из-за Вашего недовольства работой Правления ТСЖ Вы из него просто вышли? Интересно!  Вам там не давали действовать как члену Правления, принимать участие в разрешении описанных Вами проблем  в 8 (восьми) пунктах своего заявления - акта негодования на бездельников из Правления, кстати, Вы указали их причиной своего выхода? А что сделали лично Вы как член Правления по устранению вопиющих недостатков в работе Правления, или ещё проще - что Вы там вообще делали? Может подливали масло в огонь "всеобщего негодования" - своим предсказанием "с 1 февраля отключат лифты", или может быть Вам не давали работать, держали всем Правлением за руки когда Вы рвались к должникам. Мне кажется, что Ваша показной выход из Правления хороший ход (тем более 100% - в этом есть куда более глубоко и далеко ведущие Вас, а не нас собственников причины) - на одного бездельника в этом, как бы избранном народом, органе самоуправления. 

Там была указана истинная причина выхода : "В связи с выходом из правления двух человек необходимо проведения собрания членов ТСЖ для избрания нового состава правления"


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!