Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

ПАРКИНГ или это ПОДВАЛ??

КОГДА БУДЕТ ДОДЕЛЫВАТЬСЯ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА? ТАМ ВСЕ МУСОРОМ ЗАВАЛЕННО!

скорее всего никогда ! В паркинге всегда будет сыро и грязно, потому что с потолка постоянно течет и вода собирается в паркинге. Недавно видел там крысу, скоро их там будет больше... Дверь входная висит на одной петле, видимо скоро отвалится. Электромотор для дверей сопрут... А мусор будет постоянно скапливатся... Такая правда жизни в нашем доме и от нее никуда не уйдешь, пока домом рулят посторонние люди...

а мышей там видимо невидимо, и я уже слышал что на балконах 2-ых этажей ловят мышей постоянно. интересно. проводится ли травля мышей и крыс в нашем доме? в смете ведь это заложено было.
дааа....ТСЖ наше по хорошему не понимают....наш "элитный" комплекс уверенно превращается в свалку.....
а ведь была попытка снять тсж, и подписей собрали достаточно для этого, но члены правления уж очень дружны с управляющей и поэтому ничего не хотят менять. и вообще работа правления совсем не видна. и встает вопрос а РАБОТАЕТ ЛИ ВООБЩЕ ПРАВЛЕНИЕ ВМЕСТЕ С ТСЖ?
А у меня вот вопрос...,КТО ВООБЩЕ ЭТИ ЛЮДИ???  Дайте мне, если кто знает, номер телефона управляющей или скажите как их найти???
телефон управл:89197465373(Валентина Викторовна), а найти их можно в блоке В. на 16 этаже, домофон у них 241
спасибо за инфо )
только верить им нельзя, правды они не говорят никогда.
Я вижу один вариант. Провести заочное голсование. Только я один этим не хочу заниматься. Если есть жалающие - можем организовать.
вы знаете, насколько я осведомлен, то у женщины из 81 квартиры были протоколы какого-то собрания, там были и подписи. и речь шла о заочном голосовании.  узнайте что и как.
Господа на сайте мы все герои!Давайте что-то конкретно решать!Собирать экстренно собрание или собирать подписи для свержения нашего Монстра под именем валентина викторовна.Пока она будет полностью валяться под застройщиком, нам удачи не видать!!!
Предлагаю конкретную меру!! У кого есть договор оказания услуг управления многоквартирным домом??....это по которому они вообще здесь работают.....скиньте мне пожалуйста (Golovin.Stavropol@VSK.ru )  ....Нужно его посмотреть и написать ДОСУДЕБНУЮ претензию, желательно коллективную, после её получения у них останется мало вариантов.....или делать все как надо...или в суд. А в суде их можно распедалить по полной!
насколько я знаю, застройщик свои голоса передал елене, она живет в блоке в. надо узнать точнее.
Вот это уже деловой разговор!!!
Кто такая Елена из блока "В"??  И как застройщик передал ей свои голоса??
это шеленко елена кв.315. а как он передал. я думаю она лучше скажет
Понятно, но для начала все равно нужен договор.
     Наконец таки дозвонился до неуловимой ВВ! .....Вообщем договор заберу в субботу, а по поводу мусора она сказала что в течении пары дней привезут баки и разгребут всю эту свалку....с трудом верится.....О коллективной досудебной претензии я её предупредил....посмотрим изменится ли что нибудь хотя бы до конца недели....
     Теперь что касается конкретно парковки. Она сказала что ТСЖ к этому не имеет отношения и спрашивать нужно с владельца...т.е. как я понял с СКС-1
А СКС-1 вообще существует???????
Крыс травят. В паркинге периодически раскладывается разноцветная крупа пропитанная ядом. Живых не видела, но трупы валяются то тут, то там. На счет ворот я  уже предлагала собрать дополнительно деньги (многие собственники паркингов согласны- это рублей по 1000, так как застройщик за паркингипренадлежащие ему платить не хочет) и отремонтировать ворота. Хотела сама собрать и нанять  фирму, которая выполнит эту работу. Устала 3 года прыгать под потолок открывая или закрывая ворота!  Но этим должен заняться мужчина, все таки ворота не женское дело.  И почему паркинг не входит в ведение ТСЖ?????  Боксы принадлежат собственникам! Тогда надо организовать что то вроде гаражного кооператива!smiley Хотя это абсурт!!!! 
Полность согласен,почему бы нет?кинуть объяву автовладельцам кто желает,до конца разобратся кому принадлежит паркинг,а там и будет видноsmiley
Подождите, как это паркинг не входит в ведение ТСЖ?  Попробуйте получить у них внятный комментарий почему он не входит. Дело в том, что Ковтун занимает свой пост на основании того, что является собственником паркинга. Если они сами скажут, что паркинг не относится к ТСЖ, тогда вон с пляжа. Если нет, значит должны заниматься и паркингом.
Кстати логично, мне эти тетки с пеной у рта доказывали что паркинг не относится к ТСЖ и все вопросы к застройщику. А вообще я думаю все будут согласны сдать рублей так по 1000 чтобы самим по быстрому сделать эти ворота....да и мусор бы не мешало от туда выгрести.......
Паркинг- собственность застройщика. Кто видел акт приемки- передачи от застройщика к ТСЖ? Так что Ковтун здесь уже незаконно и звать ее никак.
а как сейчас обстоят дела с паркингом?вывезли мусор?стоит ли внутри вода?что представляет собой паркинг,машиноместо или отгороженные боксы(эт так,интересно), почему владельцы автомобилей не хотят убирать снег у ворот,сколько езжу,диву даюсь как так,резве удобно прыгать через эту кучу?!?laugh
помоему проще ставить у дома машину чем там
А для чего мы дворнику платим 16 000 руб?
И что, Вы во доре через кучи не прыгаете, не скользите, все почищено, песочком посыпано. Давайте все сами делать, а ТСЖ как сидели, так и будут сидеть на той же жопе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!