Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

устранение недоделок.

Ув. соседи!! Ув. старишие блоков!!!! Кто-нибудь скажет, будут ли дальше продолжать устранять недоделки или на этом все закончилось? Деньги у застройщика есть (раз строят дом напротив), погода благоприятная для устранения. В чем тогда причина застоя?
Да, хотелось бы узнать, когда этот "Чернобыль" закончится?

Бесполезно спрашивать. Они на все отбрехиваются.  Причем врут прямо в глаза и с повышением тона. Уже и Викторовна брехать начала.

Сегодня видел, как парень на стропах висел, чегото делал, замазывал стену в блоке "Г". А вот по поводу фасада здания - эта ситуация не проясниться до сдачи соседнего строющегося дома. Лично я так думаю.
Неужели нельзя найти на них управу?А директору фирмы застройщика не противно жить и смотреть каждый день на плоды своего, мягко скажем некачественного труда? Ведь в городе "Алые труселя" у всех риэлторов и потенциальных покупателей ассоциируются с вечным недостроем и разрухой! А с такой "славой" много не продашь!
очень интересно получается, мы собственники и не может распоряжаться домом и деньгами как нам надо.А кучка мошенников правит бал целым домом.

Кто возмется организовать проведение заочного голосования?  Надо состряпать текст, размножить его и раскидать по ящикам. Пример некого текста могу дать.  Так можно и председателя переизбрать и все, что угодно.

Просто застройщик ждет когда истечет срок гарантийного обслуживания дома 5 лет. Осталось 2,5 года застройщику отбрехиваться.

Уважаемые жильцы, хватит троллить.

Были мы с супругой на Вашем/нашем собрании, оно прошло как и большинство мероприятий подобного рода - безрезультатно, для нас с Вами.
Были вопросы про мусоропровод и про установку мусорных контейнеров там, сям.
В общем вопросы не первоочередные. Например, никто не пытался акцентировать внимание управляющей, на том, что необходимо нанять нормального подрядчика котельного оборудования с котельщиками и заменить автоматику в котельной в летний сезон, для исключения проблем с горячим водоснабжением (если, как говорит ВВ «срабатывает автоматическая зашита»).

Например, в ТСЖ Лайнер/Созвездие (дом «молодой» по адресу ул. Пирогова 102/2) два года не был подключен газ в квартиры, хотя дом был запитан, пока не упразднили трутней – старую управляющую компанию, после создания ТСЖ самими жильцами, проблму решили в течение трех месяцев.
а почему вы сами не попытались акцентировать внимание на этих вопросах?
Что-то быстро застройщик выдохся!!!Опять затишье на фасаде!!!
Добрый вечер соседи ! На сайте ФНС http://egrul.nalog.ru/ имеются Сведения о государственной регистрации НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА в связи с его ликвидацией. Так, что прощай 5-летняя гарантия. Недоделки видимо придется устранять самим, а не застройщику.  А я и не знал, что застройщик может ликвидироватся не исполнив свои обязательства по договру долевого строительства...
значит скоро смоется наше прославленное тсж, ведь они были здесь в интересах застройщика. нет застройщика, нет его тсж. то то валентина викторовна уже 3 недели назад собиралась увольняться.

Да кто ж с такого теплого места уйдет добровольно

опять проблемы в доме и никто их не решает. в блоке Б прорвало стояк слива воды из ванн и туалетов и все дерьмо плывет в паркинг.  по стояку вода хлещет. а наше ТСЖ бездействует.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!