Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Так кто же председатель на сей раз?

Товарищи соседи! Кто же председатель? Что-то правление молчит. Невжель, опять Екатерина?
Я вас "поздравляю", председатель опять Екатерина!!!!!!!!!!!!!!! А на собрании она так отказывалась от своей должности!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА. А все спасибо тем жильцам которые не пришли на собрание!!!!!!!!!! Ответственные вы наши. Опять мы будем в ж... (извените за грубость)
Это точная информация? Насколько я понимаю на собрании не было вопроса об избрании председателя. Мы голосовали только за правление. Откуда взялся председатель?
На собрании выбирали правление ТСЖ, а уже из правления  выбирался председатель. Вот только не пойму почему в правление так рвались Надуев, Цугаев, Ковтун и т.д? Какой у них интерес????????????? 
да никто из правления никого не выбирал. Подразумевалось, что правление должно выбрать из себя председателя. У нас уже было собрание правления? 
А вы позвоните управляющей и все узнаете, и про собрание, и про выборы. Вы же тоже у нас были в правлениии!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому и удивляюсь.

А еще "спасибо" управляющей В.В. Огромное!!!!!!!!!!!!!! Ведь хотели же жильцы отменить собрание. И что? Ведь это она всех отговорила. И уговорила смету подписать. И она тоже опять осталась? А как же выбранное правление могло выбрать опять Катьку? Ведь 28999 уверила всех, что в списках правления большинство наших-жильцов, не от застройщика.А как же 28999 может теперь доверять В.В. Ведь она же ихняя? Теперь-то понятно?
Нас присутствовало 4 человека при подщете голосов (Катька этого очень не хотела) и по голосам в правление победили Ковтун, Цугаев, Надуев и еще 2 их  человека, извените фамилии не помню. У них было большинство голосов. Если бы явились все наши собственники, у нас было бы голосов больше и 28999 говорила правильно, нас больше. Катька лично мне говорила и давала слово, что она на пост председателя претендовать не будет!!!!!!!!! Вот как ей теперь можно верить????? В субботу у нее часы приема. Вот соберемся и зададим ей вопрос
за 2 года жизни в этом доме и общения с ковтун, неужели вы не поняли, что нельзя верить им вообще.
Как это говорила правильно? Или тогда 4 человека в правлении из наших (якобы), получается проголосовали за Ковтун?Или все же из них кто-то человек скс?

а разве вообще было собрание правления?  пусть покажет протокол.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!