Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Про ДЯТЛОВ

Кто знает, что за идиот в блоке А сверлит и стучит с 7 утра и после 9 вечера?
это не я......

думаю сверлят и стучат рабочие, а график у них, мягко говоря, ненормированный...сами сталкивались...другого выхода просто нет, делать ремонт все равно надо...вы вселились в новостройку и это естественно

Да ладно... Что естественно? штрабление до 12 часов ночи? Обои лепите и красьте хоть до утра...

Была у нас такая проблема, у наших идиотов рабочий день начинался в 20-00, как по расписанию. Два раза сходили познакомились. Ну вот уже почти месяц тишина рабочий день сместился в 19-00 уже все заканчивается. Да и кстати ремонт делали сами хозяева.

Сегодня  стали сверлить с 7-30  дали пол часа поспать. спасибо и на этом. у нас сосед сверху делает ремонт уже больше года. все сверлит, пилит, стучит, короче говоря достал, но больше всего нас удивило то, что когда мы поднялись, сказать, что уже сходим с ума от этого вечного ремонта, то потеряли дар речи... в квартире абсолютно ничего не сделано, вообще ничего, что он там сверлит каждый день мы так и не поняли.

Еще наши беспордонные соседи могут позвонить в домофон в 5 утра, в 7. а после работы, мы только что и делаем это весь вечер бегаем к домофону и открываем дверь. на вопрос у одних из соседей (которые звонят наиболее часто), что вы уже больше 6 мес. живете неужели трудно установить домофон, ответ был очень прост - им некогда. а нам получается есть когда, можно и будить когда хотите и после работы нам покой и не снился.

Не открывайте больше. Вообще , меня лично раздражает блуждание посторонних в подъезде. Откуда я знаю это действительно сосед или кто еще решил прийти рекламу в лифт приклеить.

раздражает не то слово. конечно были бы камеры в подъезде было бы другое дело. у нас например на этаже постоянно кто-то колится, шприцы и иголки можно встретить везде.

Нам тоже звонил взбешенный сосед снизу и орал , что мы уже две недели сверлим каждый день! хотя у нас в квартире нииичего не делалось! тоже оч удивился, когда его туда завели)))но по телефону никак не хотел понимать, что звук, когда стены штробят, настолько сильный, что может идти и с верхних этажей...а домофон..по моему оч просто..не открывайте и не бегайте...все...еще там кнопочка такая есть - откючение звука..на ночь...


можно отключать домофон и на ночь и  утром, а можно и вообще его убрать, чтоб не названивали, а можно составить график отключений домофона, а еще лучше брать за открытие дверей деньги, швейцары за это получают зарплату. а вообще я сказала за домофон не с просьбой указать мне где находится кнопка отключения звука (спасибо конечно, но я это знаю), а потому что у нас в доме большинство хочет жить на халяву. я поставила домофон, потому-что мне он нужен, так удобно мне и моей семье, а не для того, чтоб каждый день перед сном думать отключила я его или нет. Ну как всегда решение простое, не хочешь быть швейцаром убери домофон.
точно также, не хочешь слушать наглых соседей в 2 часа ночи делающих ремонт - купи беруши.
а хочешь пожалоаваться на тяжелую жизнь  - добро пожаловать на этот форум.....хотя все намного проще..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!