Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Наш дом - большая доска объявлений !

Здравствуйте уважаемые соседи ! Когда клеют объявления на входную дверь в подъезд уже не обращаю внимания, но вчера обнаружил на новеньких дверях лифта (и грузового и пассажирского) в блоке А наклейку ТРИ КИТА. Аналогичная налейка была обнаружена на щитовой. Стало очень обидно и грустно. Хотелась бы попросить всех Вас позвонить по телефону 654-651 в агенство недвижимости ТРИ КИТА и "ВЕЖЛИВО" попросить убрать все свои рекламные наклейки с дверей, лифтов, щитовых нашего дома. Иначе скоро наш дом превратится в доску объявлений. Сегодня звонил туда. Обещали снять или содрать объявления, но пока верится с трудом... Возможно если позвонит больше народу то ситуацию можно будет как-то исправить.

В вечер перед пасхой я в нашем подъезде с 11 по 1 этаж сняла 89!!!! объявлений одного агентства "Снять, сдать". И это только на лестнице! Вот ушлепки. Я им тоже звонила. Обещали больше так не делать.

Дело в том, что обяъвление ТРИ КИТА просто так не содрать, оно приклеено наверное на вечно !!!

Я им сейчас позвонила. Они сказали, если Вам не нравится, снимите его... и бросили трубку. Я перезвонила с другого номера, и объяснила, что они не сдираются. Обещали передать эту информацию тому, кто их клеил.
Спасибо 28999 ! Может кто еще позвонит !

Есть другой метод. Дать на этот номер кучу разных бесплатных объявлений, типа "отдам сиамских котят в хорошие руки", "подарю компьютер", "познакомлюсь на час" и т.д.
Им будет точно не до смеха.

Причем Афанасий познакомится с Иннокентием... У-ха-ха!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!