Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

СКС-1

А вы смотрели проектную декларацию с сайта sks-1???
Мне особенно понравились цифры кредиторской задолженности. Она увеличилась за 2008 год с 1,5 млн до 71,6 млн. И это притом, что фактический убыток за этот период составил "всего" 1,1 млн руб. Во бухгалтерия пашет. И чего это я не сходил на этот сайт до покупки квартиры???? 
Объясните, пожалуйста, чем это грозит нам? Я человек не сведущий в этих делах.
Грозило. Сейчас уже не грозит, уже накрыло. Вовремя надо было смотреть.  :)  Я бы тоже отказался от покупки, если бы обладал хоть частью информации. Меня подкупило то, что Сбербанк абы с кем договора не заключает. Оказалось я был не прав, или отчасти не прав, потому как еще хорошо, что квартиры не продали по 15 раз и еще не скрылись с деньгами. Так что еще живем и слушаем обещания. Все будет хорошо, но не скоро.
Кредиторская задолженность увеличилась в связи с получением кредита в сбербанке, они его как раз в конце 2008 года и получили. нам тоже все говорили, что фирма ООООЧЕНЬ серьезная. Все будет замечательно, и эти люди своей репутацией дорожат и портить ее не будут.  Помню статью Надуева в журнале "Квадратный мэтр" где он говорил, что его стройки от кризисных тенденций защищены тем, что он может перенаправить финансовые потоки из других статей (зерно, сельхозтехника и т.д. и т.п.) однако по факту все вышло с точностью до наоборот. Хочется верить, что через пару лет мы все будем вспоминать все это как страшный сон. Однако есть стойкое предчувстиве, что мы будем сами доделывать все косяки еще очень долгое время.
Ув. соседи, поясните, пожалуйста, если,кто знает, что означает объявление, которое появилось на дверях   "... замечания по поводу примыкания эркеров к балконам... ". Разве эркеры к БАЛКОНАМ примыкают? Или я его-то не поняла?
Это угол зала( эркера) и балкона, который на кухне. Там во многих квартирах большие дыры. А где это объявление висит, на каких дверях?
На входных, и на доске объявлений, ну по крайней мере в блоке А.

По всей видимости блока Г это опять не касается. Там всегда все нормально.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!