Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

есть предложение

Предлагаю сначала попросить, а потом обязать правление ТСЖ предоставлять еженедельные отчеты о проделанной работе всем членам ТСЖ. Это можно делать, использовав этот ресурс. Т.е. председатель или управляющая, как сами договорятся, в конце недели - пятницу или субботу на их выбор будут писать сюда краткий отчет о проделанной работе по следующему плану:
1. что было сделано, кем было сделано, с кем встречались, с кем вели переговоры, какие результаты
2. какие проблемы возникли, нужна ли чья-либо помощь в их решении
3. план на следующую неделю

Цель этого отчета:
1. снять напряженность в товариществе
2. сэкономить время, затрачиваемое правлением на ответы всем страждущим
3. общественный контроль за деятельностью ТСЖ, прозрачность работы. Достижение понимания всеми жильцами всего происходящего

Если все согласны с этим прошу каждого, кто будет общаться с нашим правлением, т.е. председателем и управляющей транслировать им свое пожелание. Пусть это будет первый шаг в разрешении нашего конфликта.
Если будут говорить, что у них нет возможности выходить в интернет, то пусть печатают и вывешивают бумажки на дверь.
Очень здравая мысль.
Очень здорово.
Если взрослого мыша взять,
и бережно держа,
напихать в него иголок
- вы получите ежа.

если этого ежа,
рот заткнув чтоб не дышал,
в пруд закинуть где поглубже -
вы получите ерша.

если этого ерша
голову в тиски зажав
посильней ударить ломом -
вы получите ужа.

если этого ужа
приготовив два ножа....
впрочем он наверно сдохнет....
но идея хороша!

Это так просто, для поднятия боевого духа...:-)))))
Идея действительно отличная+
 

Я ее уже довел и до Е.В и В.В.  Екатерина Васильевна согласилась без всяких возражений, а В.В. напрочь отказалась заходить в Делевку, согласилась только на бумажки на доске объявлений. Они купили доску объявлений, и вот там будет писать. В Долевку заходить не хочет, потому что здесь грязи много.
А новости пока такие.
Лифты. Идет речь о запуске блоков А, Б и Г. В этих блоках проведены все работы, по А и Б , я так понял, проплачена диспетчеризация. По блоку Г вопрос с диспетчеризацией должны решить завтра 23.06. Крайлифт готов включить лифты через 2-3 дня после оплаты диспетчеризации. В блоке В еще не закочены пуско-наладочные работы.
Газ. Вроде ведутся какие-то работы, но держат не они. Держит долг в 1,5 млн, который мы торчим. Е.В. собирается встречаться с Арашуковым договариваться растянуть долг. Застройщик обещает, но, как всегда, не назывет сроков оплаты.
Тех денег, что мы собираем хватает на оплату света, воды и зарплату. Есть небольшие накопления, но их собирают для диспетчеризации котлов.
Детская площадка. Есть договоренность с каким-то подрядчиком о монтаже. Что конкретно еще не известно. Известна сумма, которую застройщик готов заплатить - 80 тыс. Если это нам покажется недостаточным можем доплатить и построить площадку лучше. Это наше дело. Если есть предложения - высказывайте.
Долги. В.В. готовит письмо застройщику. Предварительно они договорились, что он (не помню фамилию застройщика) должен приехать и вместе должны поделить долги по каждой квартире, т.е. разделить долг собственника и застройщика. После этого в наших платежках появится строка с накопившейся задолженностью.

Поэтому еще раз о наболевшем. Чем больше соберем денег, тем быстрее нам будет счастье.

Это Вы про мыша или руководство ТСЖ???))))))))
И еще. В.В. собирает подписи о том, что доведены правила пользования лифтами. Это нужно для тех.надзора. Поэтому подойдите распишитесь.
Кстати по лифтам. В.В. почему-то не хочет рассказывать, но в понедельник-вторник должен прийти Ростехнадзор, должны составить какие-то акты на лифты в блоках А, Б и Г. Если они примут их к эксплуатации, то можно будет уже включать.
В блоке В не закончен еще один лифт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!