Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Благоустройство детской площадки

У нашей управляющей уже неделю лежит каталог дестких городков от компании КСИЛ и прайс к нему. Похоже, это единственная компания, которая имеет все сертификаты и лицензии по безопасности (www.ksil.ru - WWW.ksil.ru). Помнится, Цугаев говорил при всех присутствующих, что ему все-равно за что платить, типа мы можем сами выбирать.
В итоге прайс есть, можем выбрать, но никто не может добиться какая сумма заложена в проекте на благоустройство территории.
Кто может выяснить сумму, от которой можно отталкиваться?
Какие городки? Вы смеетесь? Ни управляющая, ни председатель до сих пор по воде ничего не в состоянии решить, ждут, пока на них еще штраф наложат. А вы о городках. Оно им надо?
Ой, а штрафа лучше не надо, а тож это из наших же денег и заплатят

Позавчера видели, как по площадке ходил мужчина с рулеткой. Если мы это дело упустим, то нам сварят горку из лома, и будем радоваться, что хоть такая есть. Насчет газа и лифтов - там все гораздо сложнее, чем кажется. Все упирается в то, что застройщик не дает денег, а не дает он их потому. что , якобы, этого нет в проекте, при этом этот самый проект никому не показывает. Площадка, в отличии от лифтов, однозначно есть в проекте, только не известно на какую сумму. Т.е. к примеру, вместо миллиона нам сделают на 200 тыс, и скажут, что так и должно быть.

За лифт давно уже все уплачено. Пусть ТСЖ пошевелится. Надо или обучить, или договор заключить с человеком, организацией, которые были бы ответственными за эксплуатацию лифтов.Мне, кажется, что это ТСЖ нам палки в колеса вставляет. Кто конкретно и на каких примерах может сказать или показать, что именно сделано Управляющей В.В?  А если бы она писала претензии к застройщику, ее бы не оштрафовали, да, да именно ее , а не нас. И из наших денег она не имеет права платить. Мы в суд будем подавать на ТСЖ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!