Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

СУББОТНИК!!!

***

Неужели начинается!!!! Наш дом начнет преображаться. Здорово. С чего-то надо начинать. Старшим подъездов все-равно надо на подъездах вывесить объявление. Не все же на сайт выходят.
Я только ЗА!!!!! 
Я буду!!! Инвентарь не обещаю, а две,(а если получится и четыре руки)- ДА!!!
 Давайте собиремся и пойдем в офис СКС к т. Надуеву, а что там будет, решим по ходу общения.
надо меньше слов, да больше дела.  Люди  не говорили, а взяли да вышли со своим инвентарем и саженцами. А вы только языком болтаете.
Вы лично участвовали в этом мероприятии? Люди вышли да, это даже не обсуждается. А нам всем надо было выйти и помогать благоустраивать этот не большой участок земли? Или предлагаете сбегать и приобрести все за свой счет? я например этого делать не собираюсь, потому что и так пол дома построено за счет собственников и доделывать его будут за наш счет. Помочь посадить, пожалуйста, а приобретать или бегать где-то искать, так это пусть застройщик поднимет свое одно место и обеспечит нас всем, что необходимо, а  мы поможем застройщику сохранить его денежные средства выступив рабочей силой.
Приквартирную территорию мы убрали и помыли полы, а у нас на это дело есть техслужащие (2), которые за это получают зарплату.
Сейчас мы купим саженцы, а потом, мы будем выходить во двор со своими качелями, лавочками и облицовочным материалом?
Я могу например, съездит к знакомым в село и выкопать несколько саженцев деревьев, но это будет только после первого мая. Я незнаю можно ли будет в это время сажать? Если кто-то в этом разбирается прошу ответить. Но есть еще одно, в селах не растут брезки или ивы, а только фруктовые деревья (абрикос, вишня, у кого-то я встречала калину), незнаю на сколько рационально сажать в городском дворе фруктовые деревья, но если это будет нормально я могу привести.
Если бы не учавствовал, то не писал. И не надо выходить на этот маленький участок. Во дворе полно места, где можно было поработать. Ну, а если вы хотите ждать  от застройщика чего то, то ждите.  И не надо обращаться ко мне с притензиями. 
Как вы обратились ко всем с одной большой претензией, так и я к Вам. Я согласна на работу, если вы обеспечите посадочным материалом. Извините я столько не зарабатываю, чтоб заниматься благотворительностью в адрес застройщика.
Я с вами не собираюсь вступать в дискуссию. 
Почему дискуссию? Я с вами веду конструктивный диалог.
Да, очень "конструктивный "диалог получается тут на сайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!