Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Собрание

***

Конечно, надо собираться еще и еще. Были собрания поблочно, много решили сделать. И что? А воз и ныне там. Ни от старших, ни от управляющей- ничего. Собрались озеленять? Уже деревца растут. Где деревья, где объявления, что надо выходить сажать? Где остальные удобства? Почему старшие объявлениями нас ни о чем не оповещают. Ведь управляющая на собраниях столько обещала. А в блоке "А", слышала, аж две старшие, а воз и ныне там. Надо же работать. назвался груздь- полезай в корзинку.Я полностью согласна с 2899, она с самого начала пытается что-то делать, так давайте же ей помогать, поддерживать, на собрания выходить. Надо в ТСЖ все-таки вступать. Давайте сами управлять своим домом. ВАМ никто не поможет, кроме нас самих. ТСЖ-это ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ. Кто собственник- управляющий? бухгалтер? Собственники-Мы с Вами, так нам и решать.

Вчера тоже выяснилась интересная инфа. Оказывается Валентина Викторовна Азова - якобы родная сестра главного юриста СКС-1 (насколько мне известно, у них там 3 юриста, одна из них, кстати, Ковтун). И по ходу у них там уже тихая война - потому как Азова хочет единолично стать председателем ТСЖ и получать зарплату и за себя и ту, которую получает Ковтун (то бишь 40 000)....

Касаемо Надуева - это люди, которые "держат" полгорода. Они ничего никуда не пишут - им все приносят и оформляют. Они только пальцами указывают.
 

Да ладно Вам!!!! И на них управа найдется. Главное, действовать. Надо свергнуть и Азову, и Ковтун. Да кто такая Азова. Она в нашем доме никто. Правление ТСЖ по Закону должно состоять из собственников. На собрании однозначно надо убирать В.В. Ее поставили, она голоса не имеет. Пусть она с Ковтун на штиках, так зато с другими сотрудниками СКС-1-  вась- вась.Товарищи соседи, несите заявление о вступлении в ТСЖ, приходите все на собрание. Мы выииграем все вместе. Вот увидите. А еще на собрании надо требовать убрать В.В. Это наше право. Пусть даже если и будет Управляющая(ий), то из наших. И зарплату пересмотреть надо, ОДНОЗНАЧНО, даже полностью штатку. Во-первых, бухгалтер у нас по-совместительству. А зарплата, даже главбуха, по Ставрополю в среднем 15-20 тысяч, так это на крупных предприятиях, а в ТСЖ- 12 тыс, а она- по-совместительству, значит, 6 тысяч хватит, не хочет, найдем другого. А это мы сможем сделать, проголосовав большинством. Не тяните со вступлением в ТСЖ, так же можно и выйти из него в любое время. Старшие, к вам просьба, кто заходит на сайт, распечайте, прямо вот так мое обращение к жильцам и развесить надо по подъездам. Пусть все прочитают, пока есть время до собрания. Торопитесь. Надо брать власть в свои руки, в конце концов.
 А Вы согласны быть управляющей или председателем?????????????
А давайте не будем тыкать и выкать, а каждый будет решать за себя. Когда мы купили квартиру, люди, которые боролись за хорошую жизнь и хорошее состояние в нашем доме уже были и есть, мы все это поддержали, подписали, и я думаю ОНИ лучше меня в курсе дела. А мы всегда поддержим, поможем, чем сможем, хотя бы голосами.Есть люди, которые уже работают и неплохо. Старшая нашего блока очень грамотная и передовая женщина.
Извините, а куда обращаться????
А что с квартирами военых ведь они не имеют права голаса?
Хоть Управляющая, хоть председатель, как хотите обзывайте- должен быть собственник. Переизберем мы председателя, и что опять будет и Управляющая? На фига? Что у людей деньги лишние что ли? Вы видели штатку, Вас все устраивает. Статья 147. Правление товарищества собственников жилья

1. …..
2. Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года.
3. Правление товарищества собственников жилья избирает из своего состава председателя товарищества.
Можно, конечно,по договору и управляющую нанять, но зачем нам штат раздувать, и так суммы за квартиру о---------нные.
От Мин. обороны нужны доверенности, квартиры, ведь, у СКС выкупленные.
Народ! Кто ответит на вопрос: будет у нас собрание , которое тут намечали на 15 мая или нет? Или опять инициативная группа во главе с 2899 поговорили и замолчали, как и озеленением. 
Уважаемый(ая) depils. Инициативная группа по собранию - это я сама во главе меня. И после лично Ваших слов о затычках в бочке, поперед батьки в пекло и прочем я ничего больше проводить не собираюсь. 
А по поводу озеленения - мы возле своего блока точно так же как и вы, только в другой день, навели порядок на клумбах, и деревья сажали и поливали, так что не нужно упрекать никого в том, что вы "озеленяли" а мы нет.
И не надо мне парировать, я с вами не буду дискутировать, считаю это ниже своего достоинства.

Depils вы тоже не так уж и безинициативны, так что надежда вся на вас. Субботник вы провели вот проведите и собрание.

между прочим я ни с кем дискутировать не собираюсь, тем более с женщиной. Обращался я не к Вам, 28999, помимо вас есть на сайте и другие люди.Не принимайте все близко к своей персоне, а то нервные клетки не восстанавливаются. А на счет инициативы, то я очень безинициативный человек, я не умею говорить так красиво как вы и   цетировать слова других., поэтому  уж все дела без меня.

А я так поняла что именно к 28999 Вы и обращались))). По руски выражаясь обосрали, и сами в кусты. Нет уж будьте любезны теперь провести собрание, раз инициативность 28999 вас так раздражала

Послушайте, Bessa, я смотрю, вы везде успеваете. Всем успели нагрубить. Всех научить. Умница, вы наша. А конкретно, сами-то что из себя представляете, кроме своей характеристики: "Я УМНАЯ" ? Я даже знаю, что вы ответите: "А вы, а ты, а ..........."
))))))) всем это Вам и depils? А что грубить здесь исключительно Ваша прерагатива? Собачитесь сдесь, почем зря, оскорбляете друг друга, поучаете, требуете что то друг от друга, смешные такие....  А главное такие психованные   :-))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!