Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Ау-у-у

А почему все так резко замолчали? Я что -то пропустила?
Никто не замолчал. Все пишут. Они ведь слов не понимают.
Все уже замерзли, а кто еще нет, то домерзает. Жизнь в нашем доме "прекрасна".
У нас народ привык получать все нахаляву, кричать на собраниях как у нас в доме все плохо, некрасиво, какое плохое правление ТСЖ, а как дело дошло до оплаты коммунальных услуг, все языки-то и прикрыли. Вот и сидим без тепла и горячей воды и похоже еще долго сидеть будем. Но ведь главное для крикунов, чтобы закончили отделку фасада, обустроили площадку и т.д. и т.п. 
Полностью с Вами согласна. сказать то нечего, поэтому и ау-у-у.
Интересно, а господа Надуев и Цугаев оплатили комуналку, или это выше их достоинства???? Кто в курсе - поделитесь.
Прежде всего надо отвечать за себя, а потом кому-то на что-то указывать. 
А с чего вы взяли, что здесь кто-то не в состоянии за себя ответить??? Может это вы???
По словам управляющей оплатили, но и этого не долстаточно для опталы 1 500 000 долга.
Прикольно получается, 14 марта было 900 000 руб., а 12 апреля - 1 500 000 руб.
Эдак мы далеко пойдем... Интересно, а долги опять повесят на тех, кто добросовестно исполняет свои обязанности???
Насколько я знаю внутридомовые революционеры, как Вы их изволите называть, коммуналку как раз таки оплатили, но в рамках утвержденных тарифов.
Кстати, насколько помню Вы до недавнего времени тоже относились к числу "революционеров", собрания собирали, работу ТСЖ критиковали ...
А что же изменилось?
Спасибо за разъяснения. А у нас вчера, представляете, даже лифт проехал. Мой муж сначала было подумал, что это мираж)))) У как у Вас в подъезде с лифтом???? 
В блоке "А" давно уже катается, кнопочки вывели. А толку? Посмотрим.
Уважаемый 2899! Если Вы считаете, что внутридомовые революционеры не оплачивают счета, то глубоко ошибаетесь.  Я оплаиваю их регулярно и в полном объеме.  И на нервы им всем капаю, и по голосу меня узнают и по номеру телефона, так же как и Вас. И если Вы не хотите разборок, то не надо в язвительном стиле высказываться о других, и не приплетать сюда тему, кто где живет.
Уважаемая 2899! Меня Вы ничем не обидели, в мой адрес не высказывались, просто не надо друг на друга лить всю эту грязь. У каждого в квартире свои проблеммы, и каждый их хочет решить. А каким образом он это делает, это его право. Вы сказали, что у нас вопросы только как бы заставить застройщика исправить фасад, Но  для моей квартиры это очень важный ворпрос. Из-за не утепленного фасада у меня в квартире до сих пор мокрые стены,, они в плесени, А мне хотелось бы жить так же как живете Вы, в теплой квартире, с чистыми стенами, без всяких гадостей в квартире.
Как же все-таки  хорошо, что я не купила квартиру на нижних этажах!!!
У меня теперь крепкие накачанные ноги, сильные руки, из окна шикарный вид (в ясную погоду Эльбрус видно), в квартире тепло, светло .... Ах! Какая благодать!!!
А теперь даже кнопка лифта есть в подъезде!
Лифты не принимает Роспотребнадзор. Они опасны для жизни. Потому что в доме основательно перепутана электропроводка. Именно поэтому перебои со светом и котлами в котельной - они без видимой причины отключаются то вместе, то по очереди, то оба.  Так что кнопки - это хорошо, конечно, но.... увы и ах....
 26ru. Вообще-то лифты принимает Ростехнадзор, а если тебе Катя сказала, что Роспотребнадзор, то извини........
Главное не впадать в депрессию! Из двух лягушек спаслась именно та, которая не сдалась!!!
По поводу оплаты за жилье. Как  сказала бухгалтер, CКC-1 перечислил всего 100 000 рублей и то в феврале месяце. Больше от них денег нет. Вот мы и сидим с огромными долгами, без воды. А им то, что, они ведь здесь не живут
 А в курсе, что 150 собственников жилья не оплатили коммуналку и это не считая квартир Минобороны и застройщика. 
50 квартир - по договору найма от Минобороны. 
50 квартир принадлежат лично, вернее, числятся за г-ном Надуевым, в основном трешки (либо куплены им через подставных лиц)
30 квартир еще в залоге у банка (информация за март)
2 - у Цугаева (+ у него же 2 офиса)
1 (официально) - у Ковтун
+ несколько "марионеток". Выходит, что коммуналку оплатили только 32 нормальных собственника, но во всем виноват СКС-1
Если вы конкретно не знаете, то не говорите. По Минобороне не 50 квартир не оплачено. Так  уже многие семьи въехали и добросовестно оплачивают свое жилье, и даже те, кто живет отсюда очень далеко, все оплатили. Так что вы конкретно говорите, а не в общих чертах. А вот что все собственники оплатили, я не уверен. Я знаю, что люди купили квартиры, но пока не делают в них ремонт и не живут там, и не оплачивают тоже отопление, хотя наверняка у них в квартире было тепло, иначе откуда такой долг.
Я тоже разговаривала по этому поводу с управляющей, она говорит, что платят и те люди которые не живут, а вот некоторые личности которые даже живут (и не один месяц)  до сих пор рубля не оплатили. И даже скорее всего, зная что лицензии на котельную нет, никто и не будет спешить платить. По словам управляющей получить лицензию-это целая история. Но почему Ковтун, этим делом не занималась, разве этот посыльный от СКС не знала, что нет лицензии?
Об оплате! Чтобы оплатить комунальные платежи мне приходиться каждый месяц выпрашивать платежку у ВВ. Не пойму, почему когда платежки опускают в почтовый ящик жильцам не приносят в салон красоты Твой стиль, это же по пути. Вот и за декабрь не могу оплать (платежки нет). В терминале тоже нас нет. Сведения по счетчику дать не кому, да и не на чем. Если кто знает тел. бухгалтера, напишите, пожалуйста. ВВ не дает ее номер. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!