Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

ЛИФТ

 Сегодня общался с управляющей (Валентиной Викторовной), слезно клялась через 2-3 недели будут работать лифты, все оплачено.....
Ничего себе!!! хотелось бы верить !
Вообще- то они сказали, что к 20 марта только начнутся вестись работы. А когда лифты запустят???????
Значит ждем включение лифта с 3 по 10 апреля 2010 г. А мне менеджеры и представители застройщика обещали включение лифтов через месяц после введение дома в эксплуатацию. Потом, при перезаключении договора (дом ведь не ввели в эксплуатацию в намеченные сроки) обещали поднять личные вещи БЕСПЛАТНО. Короче постонянно что-нибудь обещают...
Кстати, если в лифтах начнут перевозить СТРОИТЕЛЬНЫЕ материалы (а это 100% будет именно так!), то ждите ПОСТОЯННОЕ отключение этих лифтов. А внурти лифты СЕЙЧАС должны быть обиты защитным материалом (как в новом доме на Морозова). Если это не так, ТО ПЛАКАЛИ НАШИ ЛИФТЫ - раздалбают в ХЛАМ.
Как сказала Валентина Викторовна, все что вам обещают устно, для нас не указ. Все притензии в письменном виде.  У нас вся квартира в плесени, температура была 12 градус тепла, обещали все исправить, сделать перерасчет, но опять на словах. Теперь правды не найти.
По всей видимости представители нашего ТСЖ живут согласно поговорке "ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ, А НА 4 ЗАБЫВАЮТ (или забивают)"
Это точно! Все только в письменной форме!)))) Правда если ответят!((
Э-г-е-г-е-ййййй! На дворе конец мая!!!! Где лифт???)))))))))
За лифт давно уже все уплачено. ТСЖ у нас же хорошо работает во главе с В.В, которая только и может, что обещаниями кормит.
Сегодня первый раз ехала на нашем грузовом лифте. Конечно, наверное, лучше бы не надо, но очень хотелось!!! :-)))) Непередаваемые ощущения, экстрим в общем ))))
В блоке А ни один лифт с утра не работал 
А что, уже должен?

Блок "А" говорят неделю втихоря на лифте ездили :-)))) А наш после того раза не включается ((((

 Так это около месяца назад было
Вот именно, что говорят. Все неправда, никто не ездил. На работу иду- кнопки нажимаю- тихо. С работы- тоже самое.Соседей спрашиваем- никто не ездил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!