Жилой комплекс Алые паруса

Неофициальная группа

Собрание 14.03.10

Уважаемые соседи. Подскажите, пожалуйста, кто был на собрании (на всех предыдущих была, не получилось на этом присутствовать)- неужели всю смету расходов приняли? Там же зар. плата? Таких зар. плат и в городе нет. И если меньше 50% собственников было на собрании, разве собрание считается состоявшимся? А голоса? Где решение? И если еще кто-то хочет проголосовать? Кто голоса собирает? И зачем нам управляющий и председатель. Даже если так, то з/плату пусть получает кто-то один из них.
Они сами за все проголосовали и утвердили. У застройщика право решающего голоса за счет тех квартир, что не проданы. К тому же они трехкомнатные практически полностью (большая площадь - большое количество голосов). Мы сможем изменить ситуацию, только если все вступят в члены ТСЖ и придут на собрание. Конечно никто не считает зарплаты адекватными, и наличие председателя получающего заработную плату наряду с управляющим тоже бред. Нас сейчас просто разводят на деньги, больше сказать нечего...
Кроче, все вступаем в ТСЖ "Алые паруса" !!! Иначе за всех на собрании будет голосовать застройщик sks1
Они вообще не имели право ни за кого голосовать. Где доверенности? Кто их видел? Эти не проданные квартиры в залоге в банке? Они нас надули. Надо подавать жалобу в Прокуратуру. Давайте, товарищи соседи, соберем свое собрание. А решение этого можно и нужно аннулировать.
На все претензии к ним, у них есть заготовленные ответы, поэтому нечего с ними разговаривать, а надо подавать в прокуратуру или в суд. В 93 кв. собирают подписи. Приходите.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!