Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 2

Неофициальная группа

1 очередь по графику?

Здравствуйте.Кто знает подскажите сдача домов будет по графику или опять задержат?И вообще как там дела на стройке обстоят,движется кто нибудь? 
здраствуйте, мне кажется что будет задержка. стяжку еще не заливали, стены не штукатурили, а на эти дела нужен еще 1-2 месяца. хоть бы к лету запустили делать ремонт.
3 очередь я так понимаю вообще не думают строить,а без неё комплекс в эксплуатацию не сдать! Кажется мне что эта стройка ещё не на один год затянется такими темпами!!! 

На фиг нам 3-й комплекс? Может, еще и всю застройку Тюмени по генплану подождать? Собираюсь в мае поехать, посмотреть самому, что, где и когда? Мне мой Сургут уже надоел, хотел пожить более менее в теплых условия на старости лет, в тихом районе, вот и связался с этой конторой.

Я была в начале июня. Пятиэтажка почти закончена. Говорила с людьми, которые там уже живут (правда в таунхусах) - тоже сургутяне, кстати. Они сказали, что в принципе все нормально, недостатки есть, но так всегда, если не сам строишь. Предствитель Эко рассказал, что, конечно, все в ажуре - квартир свободных практически нет, только в ГП1 и ГП6 (фундамент под них уже заложен срок сдачи 3 квартал 12 года), как я поняла, все остальное собираются сдать этой осенью.
С эко  началь сотрудничать Сбербанк - дают ипотеку по 80% построенного жилья, риэлторы говорят, что это очень хороший признак. Вообще стройка идет, народ работает. Район мне понравился, все таки планирую вступить в долевку на ГП1-6. 
Причем люди уже делают ремонт в квартирах, подписывают акты сдачи-приемки и вперед.
Спасибо за информацию, но хотел бы уточнить: ключи дают от танхаусов, или от пятиэтажки?
С эко началь сотрудничать Сбербанк - дают ипотеку по 80% построенного жилья. Вы бы не могли поподробнее рассказать!? Мне в сбере отказали( Нужно справку предоставить что готовность дома 80% или еще что то?
про сбербанк лучше уточнить у продавца - Александр тел.600781 - он работет  в отделе продаж прямо на стройке. Я передала только то, что он говорил, и не уточняла больше - видимо какой-то акт должен быть все-таки. 
А ремонты в таунах  делают. пятиэтажку к осени готовят, там внутри делают еще.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!