Жилой комплекс Булганинский

Неофициальная группа

Регистрация договора на участие в долевом строительстве.

Всем доброго дня!

У меня вопрос, есть ли среди Вас, кто сам регистрировал договор на участие в долевом строительстве, расскажите, пожалуйста, процедуру подачи договора в палату, сколько на это ушло времени, денег и какие могут возникнуть препоны.
Если кто-то оформлял договор через посредника, то какое вознаграждение попросили за такую помощь, понимаю, что вопрос не совсем корректный, поэтому за ранее извиняюсь, но хотя бы намеком, например: не более 10т.р, или в приделах 1т.$

Покупал через МИАН, регистрацию договора делали они же. Порядка 15 т.р. обошлось. Доверенность оформил (нотариально) на их человека, сунул деньги, через месяц-полтора договор на руках. Если нехочется торчать самому, поищите риэлторов, которые реализуют квартиры (Проект сервис например), попробуйте с ними договориться.

Я покупала квартиру напрямую у ГИЗЫ, они же и регистрировали договор, но долго, почти год. Стоило мне это: нотариальные услуги по оформлению доверенности на их человеке и все.
вы не в курсе что с нашим домом.и проходило ли какое собрание жильцов.все молчат. давайте соберёмся вместе . мой тел. 89160191550 - Ольга.

А я через "Вэлконт" за 12т.р. и доверенность на их представтеля.Через месяц все бумаги были подписаны!Только при оформлении нотариальной доверенности очень тщательно провеяйте данные Ф.И.О.доверенного лица и Вашего,а т.ж. название обьекта - вплоть до тире и знаков препинания!Иначе могут придраться и придётся снова к нотариусу бежать!
Удачи!

Я сам все проходил, приехали в рег палату записались у людей-дежурных далее подали документы, через 2 нед забрали. На подачу потратил пол дня, и забрал за 3 часа. Деньги оставил на ремонт)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!