Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

А двери не поставили?

Скажите, а двери железные в подъезды еще не поставили? Рабочих пустят?
Вчера не было ни каких дверей. На них начали собирать деньги, причём оплата только в конторе, в районе безымянского крытого рынка, в будни, в рабочее время laugh  Если они будут ставить только после оплаты, хотя бы большинства, то двери ещё не скоро установят. Вчера оплатило всего 3 собственника.
Разве на двери собираеют? Я думал на домофон.
Мне звонили.Я ответила, пусть дают платежные реквизиты, оплачу , не сходя с рабочего места.Возить наличные деньги не собираюсь, отпрашиваться с работы...Не каменный век, любое юрлицо обязано иметь расчетный счет.Буду платить только безналом. Хотят наличными -пусть меня сами ищут. Возмутительно! Каждый хочет с несчастного жильца денег срубить по-быстрому и мимо кассы!
Уважаемые дольщики ЖК "Радужный-Люкс", двери это конечно хорошо, но меня волнуют несущие стены и колонны! Не рухнул бы дом! Если есть у кого такие проблеммы откликнитесь. Хочется знать степень риска обвала всего дома! В моей квартире такие проблемы есть и они подвергают риску не только мою квартиру, но и весь дом, думаю вы понимаете.
смешно - спасибо за позитивное сообщение
А какие у вас проблемы с колоннами и стенами? я тоже жилец этого дома!
Все стены в нашем доме НЕ несущие! Несущими являются только колонны.
Даже бетонные?
я не понял что у Вас с колоннами? 
Если вы мх хотите трогать- то запрещено. как и диафрашмы штробить можно только вертикально и не трогая арматуру.
Я очень хорошо это понимаю! Поэтому и волнуюсь. У меня изначально в квартире диафрагма жесткости с явными дефектами, а именно не ровный бетон (т.е. не промешанный возможно; с трещинами уже сейчас, кто знает есть ли в ней арматура? и выполняет ли она свою функцию) А вы говорите трогать нельзя! Её до меня ещё тронули! Колонна подпёрта железной арматурой...
фото загрузите - со слов вообще не понятно Вас
бетонные стены - это мембраны жесткости , тогать нельзя!!!
фото в студию, секцию и этаж плизззз .....
Звонила девушка, просила 1400р. привезти на Томашевский переулок 3а, Техсервис, 5эт., за подъездную металлическую дверь и видеонаблюдение подъезда, торопила это сделать в течении сегодня и завтра, праздники как у всех, безналичных переводов нет, тока наликом, тока лично типа.
В инете по этому адресу отыскалось вот это http://www.techservise.ru/ 
Не "Техсервис", а "Техснаб", занимаются домофонами и сайта у них нет.
А Берег не хочет это сделать подарком, за год ожидания?
за 4 года ;) нет, не хочет ))))
На собрании говорили вроде 1200р. тут 1400р. Вроде 200р. не оргомная сумма, но договаривались на одну сумму, в итоге сумма поменялась..........Кто, что скажет?
они наверное какой-то документ об оплате предоставить должны, а то так любую сумму назвать можно. Потом докажи, что ты платил именно эту сумму.
на сколько я понял, 1450 это сразу за дверь с домофоном и отдельную камеру видеонаблюдения с записывающим устройством. Правда, если не будет консьержки, куда они будут это видеонаблюдение ставить, непонятно.
1400 на 130 квартир в секции, итого 182 т.р., как то совсем не мало ....
А если я, допустим, заказала ремонт под ключ на 4,5 месяца и уехала за границу работать, прибуду как раз после окончания ремонта. Деньги на материалы я перечисяляю на реквизиты подрядчика, который делает комплесный ремонт моей квартиры. И что мне тогда делать??? Прилететь, оплатить и сново улететь...Как-то странно... 21 век на дворе. Пусть опубликуют свои реквезиты, не у всех есть возможность. 
Кто-то же занимается организацией установки дверей , делал заказ...Хотят денег - пусть шевелятся сами.Не мы должны бегать и возить деньги (возьмите христа ради ...)  Хлеб за брюхом не ходит. Как минимум, пусть выдают квитанции для оплаты.Лично я никуда не поеду. Буду ждать счета или квитанции.
ну как бэ да, цифры то уже рознятся, тут вам и 1200 было, и 1400, и даже 1450 )))))
Абсолютно согласны, пусть малый бизнес сам бегает за клиентами !!! )))  да и воровать там ваще нечега, да и гопота пока у подъездов обоссывающаяся не вьется вроде ))))) пусть заводят в терминалах страничку и будет им счастье, а то представляю как каждый месяц  придется ездить в какой то там тупик, платить какие то там 50 рублей ((((
Оплатить 1450 можно с гонцом, то есть личное присутсвие собственника не обязательно. В эти деньги входит установка металлической двери, домофонной системы и системы видеонаблюдения над подъездной дверью. Дальнейшее обслуживание будет вести также ТехСнаб. Абонентская плата месячная еще не утверждена, но в среднем может составить около 50 рублей (135кв.*50руб.*12мес.=81 000 руб./год с подъезда). Платить "абонентку" придется видимо также только лично в офис в Томашевском тупике.
Оплатить можно и через банк мне они преслали банковские реквизиты
Мы дважды звонили, в обоих случаях ответ был один "нужно подъехать оплатить !!! Нет, других вариантов нет !!!" Если Ваш опыт будет положителен отпишитесь пожалуйста !!!
А мне прислали реквизиты на эл.почту.Могу поделиться . .Но просьбу прислать счет(китанцию) , за что оплата, проигнорировали.
Поделитесь плиз !!! Но наше мнение "утром стулья - вечером деньги". Собсна так везде и делают, приходишь, а дверь уже стоит, и фиг войдешь, но за дверью под кнопкой консьержки отвечает мальчик, которого туда контора сажает на 2-3 дня собрать бабло и раздать ключи  ;)  А вцелом где нить к декабрю к лифтам и оплатимс ;)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!