Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Ну когда же?

Как обстоят дела сейчас? Никто не ходил на стройку?
Былоб удобней юзать сей блог еслиб сообщения появлялись в соответствующих темах , а не на каждый чих новая ветка, не так ли? ;) 
А по делу... в секции А еще потеплело до 17 градусов, при том что на улице было -10, батареи не все открыты, да и вобще все двери расхлебянены... Ну и прошло всего две недели от запуска тепла после глобального промерзания. Такчт мне кажется домик теплым должен получиться :)
Прораб грит на 16.02 Кирилов планирует собрание на предмет выдачи ключей, входных железных дверей, лифтов и прочих вопросов. Точно где и когда не известно - ждемс официального приглашения :) И если не будет к тому моменту 20% подписаных актов приемки (окончательных под выдачу ключей, без замечаний), то как бы собрание бессмыслено. Вроде нигде не наврал :)
А где и кто видел эти акты! Нет официального уведомления. Выдача ключей - не акты. Хотим акт приемапередачи квартиры.
Я думаю Берег вам с удовольствием даст на подпись акт о приемке и выдаче ключей, где вы распишетесь в том числе и под тем что все недоделки устраненыи и начнете уже платить по счетчикам за все ништяки ))
Вы не поняли.Мне интересен акт приема-передачи квартиры.Тот, что регистрируется в регпалате .
У меня вопрос! Внешние стены всего в 1.5 кирпича!!!! Это не означает, что дом наш холодный будет??? И еще вопрос, чем его можно утеплить??? Я в строительстве не знаю, просто отец мой такие думы по поводу холодного дома имеет))))) Напугал нас с мужем)))))))))
Добрый день! 
Тоже задавалась этим вопросом. По опыту эксплуатации РЛ4, который построен по той же технологии, первую зиму холодно, а потом хорошо (информация с форума volga-info, там человек жаловался первый год сильно, как все плохо, а через год его спросили - говорит - тепло, хорошо).
Почему то когда говорят про стены, забывают что снаружи еще столько же специального материала с гараздо лучшими теплоизоляционными свойствами нежели банальный кирпич :)
У меня знакомая живет в соседнем доме №10. Говорит, что очень жарко, иногда даже приходится зимой радиаторы выключать и окна приоткрывать. Так что думаю тепло будет!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!