Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Была в субботу на объекте

В нашей секции Б нет отопления. В момент моего прихода в моей квартире некий м.ч. с инструментом и бейджиком на спецодежде занимался регулировкой окон. Потом по соседним квартирам пошел, что-то там делал с окнами. Сказал, окна у меня нормальные. В целом - вентшахту возвели.Хорошо-плохо ли - не знаю. Но есть. В подъезде иней на стенах; строитель попался - чой-то делал на этажах.
А вас вызывали на стройку? Нам прораб когда дефектовку писали сказал что нас будут вызывать для регулировки окон в нашем присутствии.
Нет, я просто контролирую  процессы, захожу по субботам.Вход ведь свободен с 9 до 13
вход там свободен в любой день недели с утра до вечера. приходил несколько раз посередь недели, никто меня не останавливал. Подумалось, что вот скрутил бы я пару тройку счетчиков, никто бы и не рюхнулся
Ага, а я вторую субботу к себе попасть не могу - все квартиры вокруг открыты, моя - закрыта ))
Да там все ключи одинаковы!
А у меня опять нагадили в квартире(((( Один из рабочих сказал, что отопление в секции Б должны пустить до среды (06.03.) В соседних секциях теплооо))
Ну как тепло.. 12 градусов при 0 снаружи. )) Хотя рано еще, не прогрелся наверно, да и радиаторы у многих на минимуме стоят.
звонили сказали в Б есть отполение и ключи на следующей неделе!!
ключи разные
Да я образно...выражаюсь...
17марта был в секции А на 3 этаже .Тепло.Стены просыхают.Общий коридор в целом готов.Грязновато и выбиты стёкла в дверях .
вытяжка у вас вытягивает? 
вытяжку проверял ещё в декабре,всё было ок .Из того что было в акте,практически ничего не исправили.
у меня осенью тоже было окей, а потом вот наоборот работать стала.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!