Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Всеобщий вопрос

Уважаемые соседи, добрый день!
Берег (дом-75) заказал рекламу на ТВ с поздравлениями дольщиков РЛ-5 и РЭ с (цитата) "Долгожданной сдачей в эксплуатацию данных домов".

Мне друзья звонят, поздравляют, спрашивают когда новоселье, а у меня чувство, что меня нае...  что меня кто-то обманывает, вводит в заблуждение. Я понимаю, что надо перед мордовским Губером отчитаться, чтоб он вещал народу Самары об увеличении объемов сданных в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2012 году, понимаю, что от сего факта зависит чья либо премия, повышение по службе и прочее...

Но, на каком основании необходимо ТАК трезвонить о сдаче жилых комплексов, где сотни дольщиков ждут не официальной сдачи, а реальной?! 

Что происходит?! Возможно я не прав, возможно дом сдан уже? кто-то делает ремонт? кто-то подписал акт приемки квартиры? может уже оформляют квартиру в собственность, делают прописку, а я тут сижу в онлайне и не в курсе....
В 2012 году много так домов сдали. Типо с недоделками. Городу нужны показатели.
Мне, как и многим, тоже нужны показатели)

Данный факт называется -  публикация в СМИ недостоверной и заведомо ложной информации. 
В СМИ нет ложной информации. Т.к по документам дом сдан. А вот для прокураторы есть повод к действию. Как сдали в эксплуатацию не достроенные дома.
Да не проднимайте вы панику, Берег надежная компания не первую квартиру покупаю.
И вас с квартирой не кинут. Отопление будут включать скоро, добро на газ дали.

Рапорты власти делают не для нас, а для своих пропагандистских целей. Народ и так знает, что сдано, а что нарисовано на бумаге. Чего бы не пели в телеящике.

Берег относительно надежный, но ведут они себя нагло.Я думаю им надо названивать и надоедать вопросами, может они отреагируют наконец то. Была в офисе, слышала от них разговоры о том что их народ начал донимать за их вранье в сми. Наверно несчастный Ливерпуль....
Le_Mihalev
....а у меня чувство, что меня нае... что меня кто-то обманывает, вводит в заблуждение.

+100
Le_Mihalev Вы озвучили именно то, что уже стало всем приходить на ум. Действительно, одной датой, а именно 29.12.2012 г. было сдало огромное количество домов по всей Самаре, которые принадлежат не только Берегу, но и многим прочим СК. Печера в их числе, убедиться можно на их сайте, и многие другие объекты. От рекламы да, слушая по радио данную рекламку сразу вспомнился анекдот "чувствуешь палец в жо...е, а пальчики то вот они" )))))) Просто новоназначенному нужны миллионы квадратов жилья, вот и сделали ему в первые же полгода красивые показатели. Лизоблюдство одним словом.
Я работаю в сфере PR-технологий и знаком с тем как можно (простите) ссать в уши обычным людям-потребителям каких-либо товаров или услуг. Но ТАК, как это делает данная строительная компания и какие цели тем самым преследует.....это просто не политкорректно, вне всякой профессиональной этики, мерзко, противно, низко, а главное стратегически не правильно с точки зрения долгострочных перспектив развития города, конкретной строительной фирмы и сохранения лояльности потребителей услуг, - граждан, которые, кстати,  заплатили за стулья утром давнего года, а получили ... да ни фига ничего еще не получили! 

пэ сэ: Я не вонючка по жизни, сейчас пожужжу немного на форуме, уверен что получу свое жилье, успокоюсь и забуду про данный сайт. Просто думаю что вряд ли обращусь в следующий раз в компанию, которая по городу вешает рекламные баннеры с пабликом: "Раньше мне мама запрещала смотреть видеостройку.рф, а теперь я её смотрю каждый день с клевыми пацанами" или "Раньше мама мне запрещала ходить в Берег, а теперь она ходит туда со мной как на работу",  - меня одного тошнит?
Удивительно, но меня тоже мутит. На их месте вообще в тряпочку молчать надо. Помню то собрание которое проводилось когда стройку заморозили и люди просто перестали им нести деньги, как они психовали. Наш дом задержали, а представляете как такое слышать дольщикам других строек которые еще больше были заморожены ( Ливерпуль), их наверно вообще судороги сводят. Вчера за вечер раза 3 рекламу по скату крутили, нельзя так с людьми, они себя героями какими то выставляют, не возьми их ВТБ на поруки в кризис они б так и стояли с замороженными стройками на 7 просеке. Многие из нас покупают уже не первую квартиру у них, надо это ценить и  не зазнаваться, мы те кто не кинул их в трудный момент(забрав все свои деньги). Да я уж молчу про качество, стали хуже строить. Думаю пора присмотреться к другим СК.
Ну, у нас как всегда, рапорт сдали о выполнении и все теперь набраться терпения и остается только ждать. была в Береге мне сказали что не раньше конца февраля дадут только ключи,а было это в середине января, а вот что будет на деле остается загадкой.........
Зря не тратьте нервы - получим квартиры в конце марта. От слово халва слащн не становится. Обычный процесс ввода дома в эксплуатацию. Я вот лично спасибо говорю, что не нае....ли, как какой нибудь Монтэк. Пэ сэ. Я тоже таким был, когда "деревья были большими", - так же пытался найти правду и скрытый заговор Берега против Дольщиков. Кто проходил хоть раз процесс приема- передачи, тот знает, что все что сейчас делается - это обычный процесс. Хотите Вы этого или нет. Ждем март.
Ооо, опять Вы! Ну мы тоже не первый раз квартиру у Берега покупаем, но от этой сдачи мы в шоке. Посмотрим что будет дальше. Я для себя выводы сделала.
Жи ши - пиши с буквой И. Да, это снова я :)
Уважаемый Le_Mihalev! Вам, как работнику в сфере PR-технологий, уж как никому другому известно, что реклама бывает разной и ее главная задача не оставить безразличных, не так ли?.
Вас не порадовали прекрасные лица девушек на наших баннерах?, но тем не менее Вы привели полные цитаты их посланий, - , то же самое делают все, кто говорит об этой рекламе, пропорция примерно такая 70 "за", 30 "против", но нет равнодушных - значит цель достигнута -  реклама заставляет вступать людей в дискусию, а в споре обязательно найдется истина. Тем более, нам есть, что сказать, - мы преодолели кризис работая в режиме максимальной открытости и не бросили в беде ни одного нашего Дольщика (известие о том, что это заслуга ВТБ-24, нас сильно позабавило).
  Мы, не можем похвастаться PR-продуманностью наших ходов, именно поэтому уже лет десять, на разных форумах, напрямую общаемся с нашими Дольщиками, нетрудно догадаться, что туда в основном лезут те, кто чем то недоволен (общим числом не более 20-ти, 30-ти человек за все годы), - почитаешь их и создается впечатление реального ада и конца света. Тем не менее уже десятки тысяч людей живут в построенных нами домах, пользуются услугами, практически брошенного на произвол судьбы, и достроенного нами Республиканского Онкологического центра и наверное рады видя по телевизору поздравление с тем, что БЕРЕГ сдал для своих Дольщиков в эксплуатацию еще целую кучу квартир. Если это Поздравление порадует и улучшит настроение хотя бы десятку человек, - значит оно не зря. 

С уважением.  
Так, стало известно, что область перевыполнила план на 2012 год по вводу в эксплуатацию жилья. Вместо запланированных 1461 тыс. кв. м. было сдано 1484,4 тыс. кв. м., включая много- и малоэтажные дома и частный сектор. Из 27 муниципальных районов 10 районов перевыполнили план, 14 выполнили задание на 100%, еще в 3 районах задачи были выполнены более, чем на три четверти.

Полный текст: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/economics/11895801/?frommail=1 
Про ВТБ 24 Вы сами говорили ( т.е. Берег) на собрании,  это касается 7 просеки которая долго стояла на "заморозке", только после 100% обеспечения банком её начали строить, я помню что некоторые с разных объектов (Элита и Ливерпуля) "побежали" в наши дома (Люкс). Но у Вас ведь всё замечательно... А что касается таких форумов, то только на них можно понять реальную обстановку в том или ином объекте, люди ищут решение общих проблем сообща, делятся информацией по ремонту. Когда Берег передаст нам ключи и запустит отопление, тогда начнуться радостные обсуждения типа у кого какая кухня и т.д
100% -е финансирование строительства на 7 Просеке осушествляет наш партнер фирма "Аквапорт", никоим образом с ВТБ-24 не связанная.
Банк ВТБ-24 предоставил в 2010г.  Дольщикам наших объектов (не только с 7 Просеки) возможность ипотечного кредитования, не более. Т.е. сделал свою обычную работу, но сделал ее на пол-года раньше остальных банков, а имнно быстрее поверил в тот комплекс антикризисных мероприятий, который мы практически воплощали с начала 2009г. 
Под каким углом Вы это услышали на собрании, - это Ваши личные интерпретации указанных неопровержимых фактов. 

С уважением.
Ну, г-н Катин не особо отличается в выборе методов зарабатываняи денег - одна попытка прихватизировать береговую линию у Студёного Оврага по липовым документам чего стоит....а вы недобросовестнйо рекламе удивляетесь.
Очередная чушь типа, которому не отвечать за свои слова.
Да, будет тебе, "правдоруб" известно, что по липовым документам, Разрешение на строительство давным давно получить невозможно. А по участку в Студеном Овраге оно получено несколько дней назад.
Вот от этих типов действительно, как выразился Le_Mihalev, "мерзко, противно, низко".
По типу, "Кто свидетель? Я, а что случилось?"
Ну, как получено с подставными студентами на общественных слушаниях, так по суду и отозвано может быть. Про "невозможно" повеселили конечно. Вы, главное, пляжик успейте отсыпать до того, как очередное обострение кризиса будет и всё строительство  заморозится....
Отсыпем или не отсыпем, от этого ты не перестанешь быть хузом59.
А что это за проект в овраге, который Студенный?

Ок, спорить с Вами я не собираюсь, скажите мне пожалуйста, когда реально вы отдадите нам ключи? Вы допускаете такую возможность что люди просто устали ждать? От этого и обстановка накаляется. У всех разные ситуации, кто- то снимает жилье, кто- то живет у родни... Вы утверждаете что цените и уважаете нас, даже рекламу уже заказали поздравительную, тогда сделайте уже этот последний рывок, выполните свои обязательства до конца. 

Призывать к каким то рывкам нас не надо,- хорошего от рывков не бывает. На форуме Волга Инфо, мы давно сказали, что наша задача, что бы все 1200 сданных квартиры находились в Ваших руках, с отоплением и прочими благами цивилизации. Ждем очередную порцию проклятий. С уважением
Читаю комменты, народ агрессирует, а вы не уступаете совсем. Не реагируйте так бурно, они перестанут. Вас здесь спросили, скажите нам сроки,  мы морально подготовимся.
Так уже неоднократно было сказано про сроки. Берег хочет, чтобы в марте все дольщики были допущены к отделке. А до этого времени запуск отопления, выдача ключей и т.д.
Спасибо, значит в офисе девочки меня дезинформировали, сказав что в конце февраля. Будем ждать.
Мне в офисе тоже говорили что в феврале будут выданы ключи, ну им вообще что скажут то они нам и будут говорить лишь бы мы сильно не выступали и сохраняли терпение, а так как оно у нас у всех на пределе то они и стараются сроки выдачи ключей приблизить а как выйдет на самое деле никому неизвестно, даже как мне кажется самому берегу. 
Кто-нибудь знает, а дали нам отопление или нет?
Еще не дали................frown
Срок запуска отопления перенесли на среду 20-го.Почему -не знаю.
Нам сказали что в понедельник планируют запустить.
интересно..нам прораб сказал, что переделывать косяки начнут только когда отопление дадут. за 10 дняй явно не успеют. сроки едут..
Что слышно про отопление?
Пока абсолютно ничего, к сожалению!

На сегодняшний день котельная полностью включена, начаты работы по пуску отопления по стоякам.

С уважением.

 

УРА!!!!!! Спасибо!!!!
Хорошая новость )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!