Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

продажа квартиры (срочно)

Продается в срочном порядке 2-х комнатная квартира в Радужном Люкс 5, секция Б, 9 этаж. В связи со срочностью, при условии 100% оплаты до 10 февраля, цена 3 млн. 200 тысяч рублей. На данный момент ДДУ, поэтому, до момента подписания акта приема-передачи квартиры, переоформить будет проще (переуступка доли). Квартира в Береге 100% оплачена.
 а контактЫ?

Поясняю:
Продается доля моего товарища.
Он находится в Казахстане (по работе), при условии договоренности по покупке/продаже приедет в Самару незамедлительно.
Его контактный номер телефона: +7 701 513 79 04

Для исключения холостого проезда в Самару (при отказе в покупке после предварительного согласия) надо решить первичный вопрос о задатке - договориться о какой то схеме. Возможно как то через Берег оставить 50 000 рублей задатком (думаю, все равно переоформление будет через Берег), которые, при отказе останутся Продавцу (не хочется ему нести убытки невосполнимые). Ну как то так. Да, еще одно примечание - указанная цена не оговаривается в меньшую сторону - 3 200 тысяч рублей без торга (это адекватная цена).

какая то афера томаса крауна ))))

Например: "Вы позвонили собственнику указанной доли и выражили 100% своё желание купить его долю. Оговорили дату сделки. Он приезжает, потратив "килограмм денег" на дорогу, а Вы отказываетесь, мотивируя тем, что накануне видели сон, в котором Вас (тут можно поставить по фантазии кого угодно) отговаривает от покупки ссылаясь на плохую ауру в районе нахождения дома" и что?
вот это и будет афера -  человек тупо выкинет денег на дорогу.
Поэтому, чтобы не было такого - нужен гарант совершения сделки.
А почему бы и нет? Когда несли в Берег по Договору займа деньги, то никто не говорил, что это афера. А если попросить выступитьтот же Берег в сделке гарантом (держателем залога), то это уже афера?
Или Вы про залог? Так это везде применяется - если отказался от сделки покупатель, то залог остается у продавца. Если сделка состоялась, то залог засчитывается в цену продажи.
Или я не прав?

Задаток это наоборот гарантия - обычно тот, кто отказывается от сделки, его теряет.
Если покупатель - ему деньги не возвращают.
Если продавец, то он обязан и задаток вернуть, и своих столько же добавить. Это нормальная практика, в договоре задатка все прописывается.
У меня вот другой вопрос. Такие квартиры в средней секции, т.е. в "А", а в "Б" планировки несколько другие, кухня поменьше и вся квартира 65 метров, а не 70, хотя очень похожа по планировке. Так у Вашего друга в средней секции квартира или в крайней?
совершенно верно - 65 м2 в секции Б. здесь Вы правильно заметили.
Да Юрий... после ваших попыток обанкротился Берег и обливания Застройщика и помоями думал Вы тролль- оказалось просто крайне недалекий субъект.
Кроме того, что пишешь хрень виртуально, что ты можешь еще сделать? Если есть что сказать в реальности, то я тебе могу дать шанс, хотя вряд ли, при встрече, даже буду слушать тою сумбурную речь. Есть что сказать по существу, или опять побакланишь, как всегда?
Да ты страшен крут.
Квартирку загнал? Ну и Богом в Бриг. Там застройщик золото. Все хорошо. Про долги, отключения, грязь в подъездах, автомойку во дворе, сквозняк из окон и прочие прелести бизнес-класса порассуждать можно. Чего тут у дураков, купивший у негодяя-обманщика-Берега трешься?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!