Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ Ж/К"РАДУЖНЫЙ-ЛЮКС - 5" (СЕКЦИИ "А", "Б". "В")

ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ Ж/К"РАДУЖНЫЙ-ЛЮКС - 5" (СЕКЦИИ "А", "Б". "В")

КАЖДЫЙ ДЕНЬ (В Т.Ч. И В ВОСКРЕСЕНЬЕ) МЫ ЖДЕМ ВАС ДЛЯ ОСМОТРА СВОИХ КВАРТИР, С 9 ДО 15 ЧАСОВ. НА ОБЪЕКТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К СОПРОВОЖДАЮЩИМ КОРНЕВУ ЕВГЕНИЮ ИЛИ ЕРЕМИНУ АЛЕКСАНДРУ.
А что уже включили отопление??
Отопление включили и воду дали горячую и холодную.
Осталось встать в очередь за ключами  laugh
Что за бред про воду и отопление ...кто ее дал и куда?
Ну, пошутил так человек....wink Ну, какое отопление, если не у всех еще радиаторы стоят, не говоря уже о несваренных стояках, не запущенной котельне и т.д.
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ Ж/К "РАДУЖНЫЙ-ЛЮКС-5"! ПРОСИМ ВАС ДО 15 ДЕКАБРЯ ПРОИЗВЕСТИ ОСМОТР СВОИХ КВАРТИР, СОСТАВИТЬ ДЕФЕКТОВКИ, ПОДПИСАТЬ АКТЫ ОСМОТРА, НАЛИЧИЕ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО НАМ ДЛЯ ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ЭТОМ ГОДУ.
МЫ СОГЛАСНЫ С ОТДЕЛЬНЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ, УКАЗЫВАЮЩИМИ НА ЕЩЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ВНУТРЕННИЕ НЕДОДЕЛКИ, НО ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕМНОГО В СРАВНЕНИИ С КОЛОСАЛЬНЫМ ОБЪЕМОМ ВНЕШНИХ РАБОТ (ТЕПЛОВОЙ КОНТУР, ФАСАДЫ, БЛАГОУСТРОЙСТВО) ВЫПОНЕННЫХ НАМИ ДЛЯ СДАЧИ ВАШЕГО ДОМА. 
ИМЕЮЩИЕСЯ ДЕФЕКТЫ БЕЗУСЛОВНО БУДУТ УСТРАНЕНЫ (ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ, МЫ ГОТОВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ДЕФЕКТАМ В НАШЕЙ СЛУЖБЕ ЕДИНОГО ОКНА).
СКОРЕЙШАЯ СДАЧА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОМОЖЕТ НАЧАТЬ МНОГИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ, - ЗАПУСК ОТОПЛЕНИЯ, НАЧАЛО ПОЛНОЦЕННЫХ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ, К КОТОРЫМ, НАДЕЕМСЯ, СТРЕМИТСЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР, НАКОНЕЦ, НАЧАЛО ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ.
ЭТО ВСЕ, ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ВАМ СКАЗАТЬ. ВЫБОР ЗА ВАМИ.

С УВАЖЕНИЕМ,
СОВЕТ ДИРЕКТРОВ ГП "БЕРЕГ" 
Поясните пожалуста как обращаться в вашу службу единого окна 

(ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ, МЫ ГОТОВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ДЕФЕКТАМ В НАШЕЙ СЛУЖБЕ ЕДИНОГО ОКНА).
раз внутренние коммуникации не готовы ( и возможно я ошибаюсь- некотовые наружние), дефектовки составляйте,  а вот акты думаю не стоит.
улыбнуло - КОЛОСАЛЬНЫМ ОБЪЕМОМ ВНЕШНИХ РАБОТ .... ВЫПОНЕННЫХ НАМИ ДЛЯ СДАЧИ ВАШЕГО ДОМА.
Дык вам за это деньги уплдочены и немалые! и не надо бла-бла. доделывайте побыстрому.
1. Служба единого окна находится в нашем офисе, на первом этаже, рядом с отделом заключения договоров. 
2. Видимо нормальный тон обращения, воспринимается некими снейками, как повод понукать и покрикивать. Покажитесь лично, хочется поговорить.

С уважением.  
А кто-нибудь вообще ходил? Что-то никто ничего не рассказывает! А бумагу эту дают с собой или не отдают? И вообще, можно же ее бланк выложить где-нибудь для всеобщего обозрения. Отпишитесь кто-нибудь, что и как происходит.
дают акт в 4х экземплярах - один себе... дефектовка написаная вами от руки в двух экземплярах - типа дефекты необходимые к устранению в кв такой-то, список дефектов. На вашем экземпляре подпись прораба с обязательством устранения дефектов.
Значит, дают два документа ? Какой-то акт( о чем говорится в этом акте?) и какая-то дефектовка? И что значит дают? Я могу их взять домой , посоветоваться с юристом, подписать или не подписать, потом принести в офис или на стройку? Или их не дают в руки , а только показывают , чтобы получить подпись?
То и значит... дают один чистый листочек и заставляют на нем расписаться, потом сами там выписывают дифекты... второй вобще не дают в руки читать, прикрывают сверху листочком, оставляя только место для подписи wink
И что, кто-то подпишет?
<<То и значит... дают один чистый листочек и заставляют на нем расписаться, потом сами там выписывают дифекты... второй вобще не дают в руки читать, прикрывают сверху листочком, оставляя только место для подписи >>

Бред какой-то, сами пишите дефекты которые нашли и прораб подписывает, плюс к тому можно отнести в берег в их службу единого окна, там они заносят к себе в систему, ставят печать и т.д
В нашей квартире даже стояков водоснабжения и канализации не было, когда приходили. Остекление на балконе тоже не было начато, так как лебедка на нем стоит. Нам писать про их отсутствие? А если потом поставят и не устроит качество, составлять новую дефектовку?
У нас тоже не было стояков горячей и холодной воды... Но некачественно их сделать это как? Если они будут "некачественно" установлены то проблемы будут у всего подъезда, не? Не думаю что берегу придется чтонить доказывать через суд в этом случае, всетки не шарашкина контора, как уже ктото заметил. А так вобщем то можете и не подписывать, дуло у затылка никто не держит ))
Был на осмотре в РЛ-5. Брал с собой строителя с более чем 10 летним стажем. Все осмотрели, в целом крупных замечаний нет, все по мелочи. В результате общения с Корневым Евгением выяснил:
1) 15 декабря будет опресовка.
2) 17 декабря Гос. комиссия.
3) 20 декабря пуск газа в котельную.
4) Акт приемя передачи в январе
 5) Ключи в конце января - начале февраля.
Будем надеяться что все так и будет
Какая опрессовка!!!! Радиаторы не везде! Стоят, прислоненные к стеночке.  Прессанут - вода хлыстать будет.
Дык ониж забыли наверно - ну с кем не бывает ;)
У нас никто ничего не прикрывал никаким листочком. Дали на руки почитать, потом мы пошли смотреть квартиру. После осмотра составили список дефектов (бетонные наплывы на полу, отсутствие гидроизоляции на балконе, ну и т.д. по мелочи) в 2 - х экземплярах: один приложили к акту, а другой у нас на руках с подписью прораба и обязательством исправления. Сказали, что акт по оконным конструкциям будет отдельно.
Ясно, иронию не оценили :)
PMramp отличные новости!!
Был в среду  на объекте,подписал акт с приложением дефектовкой(даже без исправлений  бы подписал,так как там мелочи).Радиаторы стоят,окна в норме,вентиляция работает.Андрей Васильевич -оч адекватный человек,терпения ему.Опрессовка воздухом будет ближайшую неделю,отопление дадут после запуска газовых котлов.срок запуска-конец декабря,крайний срок- январь.Уважаемые форумчане,перестаньте, пжлста, пугаться собственного топота.Кстати,в акте есть опечатка-в 2.8 перепутан пункт 2.7 с 2.6!!!
ага, я тоже заметила, думаю это не страшно)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!