Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

По РЛ 5

Если есть у кого возможность - раз в неделю "сливайте" новые фото по объекту. Как что движется. Сразу видно будет.
Проведены общие собрания Дольщиков РЛ-5, секции 5а, 5б,5в.
25.11. на регистрацию отправляется первый ДДУ этого дома.
В 20-х числах ноября все желающие перезаключить предварительные договора на ДДУ, могут обращаться в центральный офис, желательно предварительно договориться по тел. на назначенное время.

По мере производства работ, Дольщики РЛ-5 оплачивающие свои метраж в соответствии с графиком, будут получать индивидуальные скидки от 7 до 10%, в зависимости от суммы оплаты.

уважаемый берег! Хочу купить квартиру в РЛ. Но меня все друзья отговаривают, говорят что это все развод на деньги. Какова вероятность окончания строительства Радужного Люкс и какие номера имеют уже построенные три секции. Можно ли купить в них квартиру по разумной цене а не по завышенной? Так как себестоимость строительства не превышает 20-25 тыс. руб за метр!
Заранее примного благодарен за ответ.

Алексей74.. честно сказать, я раз пять прочитал Вас "опус" - ничего не понял... Как Вы думаете, что может ответить Компания, которая занимается строительством этого проекта? Может скажет, что вероятность нулевая? Или вероятность 50%? А если 50% процентов, то это ближе к нулю, ли ближе к завершению? Что-то смысл вопроса не понятен... Купить конечно можно по разумной цене - 42 тысячи за метр + бонус (скидка) при частичном опережении графика оплаты.. Если Вам кажется, что цена завышена, то покупайте "дольку" в Квартале на Волжской-Кольцевой - там как раз по себестоимости :) продают - по 25 тысяч рублей... Удачи Вам и Вашим "продвинутым" друзьям.. Хехе, развод говорят... Мда уж...
Построенные секции имеют почтовые алреса: Солнечная 6 и Солнечная 10
Разводом на деньги можно назвать даже покупку хлеба в магазине. Судить нужно по конкретному результату. Ваши "друзья - советчики"  или вообще кто нибудь потеряли в БЕРЕГЕ деньги, квартиру иные материальные ценности? Нет!  Вот это и есть критерий. Зато знаем немало людей пожалевших о том, что по совету "друзей" вложили деньги в другие стройки. Мы фиксируем цену 42 000 почти на 2 года. Ответьте, разумна ли будет она в 2011г. - не можете. И мы не можем, поэтому работаем с ценой которая на 100% гарантирует постройку Радужный - Люкс - 5
Радужный Люкс в тумане на рассвете...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!