Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Какой ужасный цвет выбрали для нашего дома!

Начали красить фасад  в кислотные цвета - оранжевый и фиолетовый! Ну кто мог додуматься? Нет бы что нибудь природных цветов, цвета окружающей среды...Белый хоть бы без фантазий !Ну жесть!
Додумался некто Катин после смены туевой хучи дизайнерских контор :) Цвета окружающей среды это типа в комуфляж чтоль? ))
Нет, цвета неба, светлые тона,  пастельные что-ли. Ну такие кислотные цвета -вырви глаз. Взрыв мозга.
да ужас. мне тоже не понравилось. 
хотелось, чтобы цвет был как в соседних люксах,бежевенький. А это ужжжас, то же самое как и Элит, что цветов больше нету ? Или краски лишней закупили и теперь все дома красить в оранжевый  будут????????????

нормальный цвет! через пару лет на солнце выгорит еще лучше будет)))

Насколько я понимаю будет как
www.vdolevke.ru/objects/2734/foto/60066.html.
А новые люксы вот так вот www.vdolevke.ru/objects/2734/foto/60061.html
По мне так замечательно! :)
Ражужный Люкс - от слова РАДУГА!!!!! Отличные яркие цвета, а не тусклое ...вно, все должно быть на позитиве товарищи!!!!!! Вспомните слова госпожи Матвиенко, пора бы уже Самару раскрасить немного, поэтому я тоже ЗА такую раскраску!!!!! Больше красок, больше улыбок!!!
Лучший цвет - белый. Фиолетовый депрессивный . Оранжевый - возбуждающий.Между собой они не сочетаются. Лучше было светлый лавандовый(сиреневый) и бледно желтый. Цыганский дом получается.Или - дом с восточным обликом.,
А судя по одежде большинства - лучший цвет чорный  - давайте в чорных домах жить ))) Оранжевый с фиолетовым конечно яркое, но сочетание. Бледно желтый это вобще дурацкий цвет - он больше похож на грязный, состарившийся белый. Короч мне нравится.. пока домик с серыми грязными кусками и на фоне строительного мусора эти цвета правда неоднозначно выглядят, но в РЭ, где уже все чистенько  - отлично гармонично!  А у циган кстати все предельно сдержанно - красный кирпич )))  
Жаль, что не все дома, которые именуются как единый комплекс "Радужный люкс" сделаны в едином цветовом стиле! Но выбор цвета я тоже поддерживаю! По сути, у многих будни проходят по графику "работа-дом-сон" (если ты не тунеядец) -  Сплошная серость. Самара - серый город как ни крути, в особенности зимой и весной и поздней осенью, а это больше 8 месяцев в году. Побольше бы таких цветовых решений, побольше бы в бюррократическом аппарате госструктур и бизнес-сообществе творческих инициатив и не боящихся поддерживать подобные инициативы руководителей этих структур!!!!

P.S. Прочтите книгу "99 франков" Фредерика Бегбедера.
Хорошая расцветка, мне нравится!
Тема закрыта -на вкус и цвет товарища нет. Да нас никто не спросил , как красить.
Как прекрасно! SvetaV сами тему открыли и сами закрыли!)))
Всем отличной рабочей недели, уважаемые соседи!)))))

Чему удивляетесь? Бесвкусица сейчас как часть жизни..Один только вокзал ввиде авангардистского органа сгондобили.А тут краски не понравились..Главное дом реально строится!А краски еще полинять могут в отличии от вокзала.Там вообще табак..


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!