Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Отчет.Была в субботу на нашей стройке.

Секция Б.На каждом этаже идет кипучая деятельность.Лично в моей квартире 7 человек работали.Мне понравилось, как отделывают лоджию.Очень аккуратно.Вроде как фактурная штуратурка. Самое удивительное - делают выравнивание пола.Почти стяжка нормальная из пескобетона.Сказали везде так делают. На этажах делают плитку.Стаят входные двер(простые белые).Двери на общую лоджию стеклянные. Гидроизоляцию общих лоджий сделали.Одним словом -я выложила фото -смотрите .
Стяжку делают только за дополнительные деньги, такчто у вас это либо квартиры перепутали с оплаченой либо я даже не знаю... лучи добра от Берега ))
Это не в моей квартире, а в соседской. А как сделать, чтобы стяжку сделали? К кому обратиться?
к прорабу на стройке, 585 м стоит, 7 см.
Расшифруйте , пжлста
цена м2 580 или 585 рублей, они делают стяжку толщиной 7 см (до уровня чистого пола межквартирного коридора)
давно уже 620р. первый взнос 320р за материалы, потом по факту приема за работу 300р. Но сейчас уже/еще не принимают заказы, ибо боятся с общей стяжкой до холодов не уложиться.. Просто записывают - как только прояснится, позвонят..
SvetaV, спасибо за фото! Вы даете информации о нашей стройке едвали не больше чем Берег))
Наверное, хочу быстрее перехатьsmiley
Вы не одиноки в своем желании))
Не знаю, почему другие не выкладывают фото и информацию.Все ведь бывают на стройке.Темболее сейчас пройти в свою квартиру нет проблем - никто не остановит, ходы открыты.

:) лифтов только нет - ну до 5 этажа можно, а дальше, как в Брате-2 "я узнал, что у меня есть огромная семья...". Кстати, если "кирпич на голову упадет", то за это отвечает тот, кому он упал (это про открытые ходы - свободный доступ).

Разумеется, каждый сам распоряжается своей жизнью.
Постоянные походы на стройку, к сожалению, не ускорят сдачу и перезда. Я из секции "В" и зайти в наш подъезд требует виртуозности.
Не ускорят.Но нервы успокоят, когда видишь что работа идет, качество стройки, что было до и после .Лично убедиться - из каких компонентов и слоев , их толщина , состоят стены и как их кладут. Иначе косяки потом замажут штукатуркой. И что под ней - не догадаешься. Когда есть реальные размеры, фото всех углов в квартире, можно потихоньку планировать работы после сдачи, что-то проектировать.Например, расположение отопительных труб иное, чем по проекту( в смысле расстояния).И уже я скорректировала свой проект.
Ну и как кладут?

Сегодня со стороны посмотрела - грунт возят самосвалами, тротуарные  бордюры завезли.Кучи с песком.На доме продолжается работа - внешне много рабочихНа сайте волга-инфо берег сказал, что к 10.11.12 благоустроят территорию.На мой взгляд - не успеют.Газовую трубу соединили с магистралью - вентиль стоит.Недоделок полно.Но мное продвигается заметно быстро.

Скорее всего и не успеют. Несоблюдение сроков уже стало визитной карточкой "Берега".angry Они не только сроки, но и проект не соблюдают. Отказываются делать стяжку на балконах, мол деньгами вернем. Надеюсь, может подарок к Новому году сделают - дом сдадут....smiley

надо было Вам в Монтэке брать - а то Берег не в срок сдаёт. Или в ..... (и тут я могу Вам список еще привести).
Хорош троллить по срокам - почитайте по другим объектам вг.Самаре - там вообще не сдают (а по большинству вообще никогда не сдадут - кинули людей).
Я тоже дольщик РЛ5 - тоже сначала про сроки Берегу "выкатывал камни", но теперь уже, послушав дольщиков с других объектов (проблемных) - поменял своё мнение.
Сидим ждём - Берег итак не мало сил прикладывает.
 

Думаю, Юрий, на мысль НЕ "выкатываь камни" по срокам Берегу повлияло приобретение Вами квартиры в Бриге -  сколько там было 55-60 тыс. кв.м.?

После того как Вы увидели ЧТО впостроено вовремя да еще в 1,5 раза дроже....

Нет Александр, здесь Вы не угадали - стоимость метра была аналогична заплаченному в Береге, только в Бриге я получил с задержкой в 2 месяца от заявленного Застройщиком, а вот в РЛ5 заявленный срок сдачи был февраль 2012 год - ну прибавим 2 месяца до момента передачи - итого - с 1 мая 2012 года я должен был уже делать ремонт. Если ранее вопрос был "больным", то это по бездействию Берега, а вот сейчас  - меня устраивает темп (максимальный) - и я прекрасно понимаю (я писАл ранее), что хоть сколько нагони сейчас людей на дом - это ни на сколько не приблизит срок сдачи дома от того, что "проглядывается" (тоже ранее обозначал этот срок). Так что спокойствие - нервы еще с ремонтниками своих квартир потратим. :)

Ув. VIPer, если Ваша жизненная позиция сравнивать себя с кем-либо  и радоваться, что у кого-то еще хуже, то и живите по этим принципам. У меня сейчас 1 комнатная квартира,   мне есть, где жить. Но я стремлюсь улучшить свои жилищные условия, хотя, наверное, Вы можете сказать:"Зачем? Посмотри, ведь некоторые живут в коробке из под холодильника и ночуют на скамейке...." .
Я ценю старания "Берега" , но купив у них 3-х комнатную квартиру (при чем не за 3 копейки)  при 100% оплате без рассрочки, я имею законное право требовать соблюдения всех пунктов договора. Договор не мною им был навязан, я их не "насиловала" при подписании, поэтому "отмазки" типа:"Скажите спасибо, что мы, вообще, строим!"  -  здесь не уместны.
Я начинала строиться у них еще в "Ливерпуле" с 2006 года, где сдача должна была быть в 2009 году. В период кризиса я пошла навстречу и перешла на другой объект (РЛ-5), где меня клятвенно уверяли, что 1 сентября 2011 года, согласно договору долевого участия, зарегистрированному в Рег. Палате , дом будет сдан. И вот октябрь 2012 года..... "Берег" не плохая компания - нет. Делают, что могут - да. Но сроки не самя сильная их сторона. А почему это происходит (плохой менеджмент, нестабильное финансирование)  меня не должно касаться. Я же не рассказываю про  свои трудности smiley
Был на стройке в субботу ,  бригадир сказал что если не успеют сдать то их расстреляют )))) 
Берег прям гестапо... :)
Угу .. "Сестра сдэлай музыку погромчэ .... Будэм их судит по законам гор !! " 
Народу действительно  много работает на стройке ....  в секции А заливают стяжку  со слов бригадира  ...  в коридорах общих и балконах .... 
вроде как уже видел фотки где плитка лежит... Это в какой секции?
Плитку снимала в секции Б.Все мои фото в секции Б.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!