Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Застекление балконов

Наверно поздно я спохватился, но только недавно прочитал, что в нашем доме балконы не будут засекленными. Я думаю большинство будет их застеклять своими силами. Может имеет смысл как-то с Берегом поговорить насчет общего и одинакового застекления? Мне кажется так будет и дешевле, и фасад дома будет смотреться не разношерстно. Очень нравится как выглядит соседний дом. Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, это анрил по многим причинам...
В частности, не буду оригинален если скажу что мне до этого балкона сейчас дела вобще нет - надо хоть какой то ремонт сделать чтоб была возможность заехать. Балкон конечно планирую застеклить но это будет один из крайних этапов ремонта, а кому то это вобще не надо... Самому Берегу тоже совершенно не до этого - они и так в запарке, ибо цель к концу года сдать дом. 
Полностью согласен с Yx0
А я наоборот оставить хочу - воздухом дышать , сидя на балконе и попивая чай
Зимой фигово: снегом заметает и ветер продувает..... 
Да и остекление каждый закажет такое, какое хочется....

Конечно - каждый закажет остекление по своим финансовым возможностям, с привлечением своего дизайнерского вкуса. Если даже и надумаю стеклить, то это будет раздвижная безрамная система с легким синим тоном

нам при покупке кв-ры сказили -о вам повезло-  ваш балкон будет остеклен.
так что мой один балкон точно застеклят)
а какой у вас этаж?

ну это, наверное, однокомнатная квартира - с большим балконом в торце секции

А на собрании , раньше, говорили, что не будет нигде остекления. Надо будет спросить у проектировщиков в офисе. Раньше также обещали чугунные радиаторы, теперь сказали . будут современные.
Вот только будут не обещанные итальянские радиаторы, а российские, но вроде нормальные - 190вт на секцию, 10 лет гарантии. По крайней мере коробки от них валяются у дома.
А никто и не поверил, что итальянские будут на нашем доме эконом-класса!
Значит все просто сделали вид что поверили )) Или вы слышали возгласы недоверия на собрании?

Максимум прибыли -минимум затрат. Так делают бизнес. И никто из италии или бельгии не будет привозить вам стройматериалы.А в россии дешевле - местного производства. неужто не видите, как строят сейчас? На честном слове и голубом глазу.Не рухнет дом - и то спасибо.

В том то и дело что вижу как строят и не могу понять откуда в вас столько писсимизму - сплошные ахи охи )))

Знаете, чем отличается пессимист от оптимиста? Тем, что оптимист слишком мало знает.

Раз вы так много знаете писсимистичено го про РЛ, то поделитесь пожалйста фактами :) И почему при всем при этом вы все еще чего то ждете - не прощель избавится от этой каменной кучи )))
Оставьте свои эмоции и злопыхательство внутри себя. Хотя , конечно, каждый здесь имеет право задавать вопросы и общаться , не нарушая закон. Ваши язвительные замечания  меня не трогают. Мне не нужны просторы интернета  в качестве площадки для рыночной брани. Всего хорошего.
Ыыыыы! Что тут еще сказать.. Вопросов больше не имею )))) 

Типа "ты кто такой, давай до свидания" :) (с)  - шутка


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!