Жилой комплекс Радужный-Люкс

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #27166

vdolevke.ru/objects/3140/foto/27166.html - Ссылка на страницу с фотографией

По этой фотке не видно котельной и газовой трубы и еще что там с траншеями, закопали?

Был там вчера состояние примерно следующее: газовая труба так и лежит около дома в разобранном состоянии, по поводу котельной ничего сказать не могу, думаю состояние не изменилось. Вокруг дома все в снегу и глине, пока все не растает и не подсохнет монтаж делать не будут. Видел несколько человек около дома рабочих "газовиков" занимались какими то работами. В целом дом внутри готов: эл. проводка выведена, стояки ГВС, ХВС, канализации подведены, батареи стоят, черновая отделка квартир выполнена. К лету думаю должны сдать ориентировочно не раньше мая. 

На счет того что в целом внутри дом готов это без отделочных работ (стяжка, гидроизоляция санузлов, стены и др.), а что есть сейчас это было уже месяца три назад, а что отопление этой зимой не дадут это было ясно, может хоть пуско-наладку в апреле сделают
Что думаешь на счет моей идеи озвученной на форуме "волга-инфо" по изменению фасадаа первого этажа (вентилируемый фасад).

Да еще забыл написать по фотке видно что недавно достеклили длинные балконы на 2 и 3 этажах смотрящих на волгу. И еще можно все фотки какие насчелкал в хорошем качестве  выложить через файлообменник или в личку (shin127@yandex.ru)?
Про фасад читал я думаю Берег по этому вопросу заморачиваться не будет. Когда там были стеклили длинные балконы первого этажа, работа идет но как то вяло.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а длинные балконы берег стеклит за свои деньги или надо доплачивать?
По этому поводу информация не озвучивалась я так думаю за свои деньги. просто так он это делать бы не стал, не та финансовая ситуация

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!