Дом Бульвар Баландина, д. 7а, 7б

Неофициальная группа

Кроношпан - катастрофа для Уфы и Уфимского р-на! Это касается каждого из нас!

http://vk.com/club43730919

Дорогие уфимцы ШАКША ИНОРС СИПАЙЛОВО ЧЕРНИКОВКА
В Шакше начались работы по строительству завода по деревообработке и производству строительных материалов компании КРОНОШПАН(Kronospan Holding East Ltd).
ЭТО ОГРОМНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС!
ПО ОЦЕНКАМ СПЕЦИАЛИСТОВ МИНПРИРОДЫ РФ, ПРИ ВЫХОДЕ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРОЕКТНУЮ МОЩНОСТЬ В АТМОСФЕРУ БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ ОКОЛО 18 ТОНН ФОРМАЛЬДЕГИДА, 12 ТОНН АММИАКА, 13 ТОНН АНГИДРИДА..

Формальдегид занесен в список канцерогенных веществ, оказывает влияние на органы зрения, дыхания, кожный покров, накапливается в организме, оказывая сильное воздействие на центральную нервную систему, печень, повышает риск заболевания раком в 5 раз.

ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХ, ВОДА-ВСЕ БУДЕТ ОТРАВЛЕНО!
Производственная мощность Кроношпан достигает 4 млн куб метров древесины в год. За сколько лет они СОЖРУТ леса Башкирии? 10-15 лет? ЧТО МЫ ОСТАВИМ НАШИМ ДЕТЯМ??!

В Румынии, Польше, Украине, г.Егорьевск МО функционируют заводы Кроношпан, принося непоправимый вред окружающей среде, люди болеют и умирают, леса вырубаются, гибнет живая природа, и все попытки людей изменить ситуацию бесполезны!

НО МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ СПАСТИ СВОЕ БУДУЩЕЕ!! НАМ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

27.07.2013 И 03.08.13 года БОЛЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ УФЫ уже вышли на место стройки Кроношпан около Шакшинского КПМ с требованием прекратить строительство, несмотря на то, что власти упорствуют и замалчивают нарастающий протест.
Будем собираться каждую субботу в 14.00, пока стройка не прекратится. Они должны знать, как нас, недовольных, много! На месте стройки действует палаточный лагерь.
Новости по теме Кроношпана в соц. сети «ВКонтакте» www.vk.com, группа «Новый поселок Дорогино», а так же на сайте www.дорогиноуфа.рф,

Реплика

Роман Великанов
Народ, привет! я из егорьевска! у нас стоит кроношпан!!!!! ГРЫЗИТЕСЬ за свой город!....поверьте это коснётся каждого
cool Значится писать всякую ахинею сидя за столом  в окружении мебели из ДСП и прочих пресованных материалов это нормально, тут никакого формальдегида нет, как и других нехороших испарений. А как производить- так караул, нас убивают.

Але, шизофреники, долго-ли вы собрались жить за счет "работы" продавцами китайских телефонов в евросети?

Надеюсь построят аккуратно, с учетом интересов близлижащих поселений в итоге.
Сбор подписей против Кроношпана
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...83%D1%84%D0%B5
Поддерживаю жителей шакши и других близлежащих населенных пунктов. Никому не хочется жить под боком у завода,пусть даже "безвредного".Давайте за счет своего здоровья и здоровья наших детей будем обеспечивать рабочие места.Для тех кто хочет работать, у нас в городе и так работы предостаточно!
Ога...жители Шакши и ближайших населенных пунктов едут на "работу" в центр - пускай жители центра подыхают от выхлопных газов, едут на заводы в Черниковку- пусть сероводородом народец там дышит, но чтоб у нас заводов не было, мы в чистом поле с речкой жить хотим. Хороший расклад- не поспоришь! ;)
Какая бредятина!
Безусловно, так же как и то, что практически все промышленые и нфраструктурные начинания властей жители встречают в штыки, приводится какая-то пурга про экологическую катастрофу и прочие ужасы. Совсем недавно к примеру, любители пива и леса вынудили приостановить проект скоростного трамвая. А сколько копий было сломано когда пр. С.Ю. строили, чуть ли не до покушений на убийство дорожников доходило (бросались на людей с топорами). И как вам теперь там ездиется на машине, хорошо, удобно? Догадываетесь что бы с городом стало без этой транспортной артерии? Хорошо, что нашлись смелые люди, которые послали куда подальше мнение некоторой части населения города.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!