Дом Бульвар Баландина, д. 7а, 7б

Неофициальная группа

Паркинг для авто по Баландина 7А, 7Б

Сейчас продют паркинги под построенным домом по Баландина 7А и еще строящимся 7Б. Может кто в курсе как весной там затоплять не будет, отм.-4.000, а насколько известно бывало, что пол Инорса затопляло? Кто уже приобрел какова цена? Пока предлагагают за 400-450тыс. и то у подрядчиков.
Это что жилая площадь, по таким ценам????? По моему пентхауз дешевле!!!!!
Не жилая. Примерно 6х3=18кв.м. как в гаражном боксе. Слышал, в районе телецента паркинги стоили до 1 млн.
с ума посходили

Жена живёт на Доке 18 лет и за это время ни разу не топило.Максимум вода доходила до ост.ДОК.

Существуют еще грунтовые воды.... Со всеми вытекающими.... :) Был у нас гараж с погребом на глубине 2 метра, так иногда по весне вода заходила.

На месте дома пустырь с болотом был, так что всё возможно.

Когда дом еще находился на стадии строительства, в позапрошлом году (когда было очень засушливое лето), в котловане где должна была быть парковка, все лето стояла вода. Фундамент ес-но тоже был в воде...
По поводу списков проживающих  в 7а, для расширения детской площадки-думаю это ни кчему. Лучше подумать о расширения места для парковки. Лето пройдёт дети пойдут в садик, школы и ваша большая площадка будет пуста, а машины так и некуда будет поставить.
По поводу списков проживающих  в 7а, для расширения детской площадки-думаю это ни кчему. Лучше подумать о расширения места для парковки. Лето пройдёт дети пойдут в садик, школы и ваша большая площадка будет пуста, а машины так и некуда будет поставить.
Знаете машины конечно хорошо но и о детях тоже нада думать! Посмотрите около 7Б какие замечательные детские площадки. А  у нас? Сделали на самом солнцепёке. У вас у самих дети есть? Вы попробуйте погулять на нашей площадке(интересно сколько времени можно на ней провести) а когда солнца нет так там ветер такой гуляет что с ног сносит.Так что стоянка это очень хорошо но сделать площадку так как на 7Б на том же месте очень даже замечательная идея!!!!!!Хотя сами часто мучаемся что припарковаться не где но когда совсем не где, ставим около школы напротив дома, пройти 100 лишних метра очень даже полезно.  
Списки вывешивала я. И это не в ущерб парковкам. Я уже разговаривала по этому поводу с мамочками и с инженером дома. Лично я предлагаю разместить дополнительную детскую площадку на газоне возле дома. Я подозреваю что тот кто так возмущается, детей не имеет, и не замечает как много в нашем доме мам с маленькими (до 3-х лет) детьми и беременными женщинами. Эти дети не ходят ни в школу, ни в садик. В следующем году они подрастут, смогут самостоятельно предвигаться, и та площадка, которая есть у нашего дома, для детей этого возраста совершенно не подходит. Я уже не говорю о том что она очень маленькая для такого дома как наш. "Поссчитаться" я предложила для того чтобы сопоставить площадь детской площадки и количество детей, проживающих в нашем доме, чтобы обосновать необходимость организации дополнительной площадки для малышей. Кроме того, для детей старше 10 лет возле нашего дома не предусмотрено ничего. Я предложила организовать баскетбольную площадку, огороженную сеткой, на месте площадки, предназначенной для сушки белья. Знаю что многие на таких площадках выхлопывают ковры, но на нашей в том виде, в котором она находится сейчас это делать невозможно. А белье по-моему на улице давно никто не сушит. А вот подросткам во дворе заняться совершенно нечем. Наш инженер предложил с этим вопросом обратиться в администрацию и попросить организовать хорошую площадку по федеральной программе строительства спортивных объектов. Кто-то против того, чтобы дети занимались спортом? Если у кого-то есть какие-то возражения или предложения, пишите в тему или мне в личку. Пока кроме слова АВТОСТОЯНКА я ничего не видела и не слышала. Вопрос с автостоянкой решается, я думаю, эту тему поднимут на собрании. Лично я буду готовить список вопросов к УК, которые собираюсь озвучить на собрании. Пишите, что вас волнует, мы поднимем на собрании эти вопросы. Пока кроме критики или равнодушия я от большинства жителей ничего не вижу. Это наш общий дом и наш общий двор, и в наших силах слать его таким, как мы хотим. Только для этого каждый должен что-то сделать, а не наблюдать со стороны за происходящим или не происходящим. Идеального решения для каждого не будет, всегда найдется тот, кто чем-то недоволен, мы все разные, но копромисс можно найти всегда!!! Надо только захотеть!

И нельзя все в жизни мерить машинами!!!
Не переживайте дети есть.Только не нужно, так реагировать на обычное предложение, предложенное к размышлению, а так же через каждое предложение, камушки кидать.
Лена. Я хотела тоже присоеденится к списку проживающих с детьми. Но у лифта только объявление и ручку увидела. Я с 69 квартиры, у меня один ребенок 5 лет. Запишите нас в список тоже.
Я сегодня список новый повешу. В обед списки кто-то сорвал, в сегодня и ручки уже нет. Такое ощущение, что людям писать дома нечем и не на чем...
Кому нужна большая парковка для машин, так она есть под домом.Приобретайте и не волнуйтесь о парковочных местах.

Добрый день!
Хочу присоединиться к списку жильцов с детьми, мы из 75 квартиры, у нас сыночек 3,5 года. Согласна с тем что площадка для детей просто крайне маленькая, а спортиваня площадка по моему это просто мечта, кроме того, на ней можно проводить соревнования даже среди взрослых жильцов, не только среди детей!!!!! А про парковку под домом - отдельный вопрос. На сколько я понимаю - дом строился на средства жильцов и соответственно принадлежит им так же как и сам дом или я ошибаюсь?
  Почему и кто теперь продает эти подземные парковки? Разве не само собой разумеется, что как в цивилизованных странах, если это нам принадлежит мы этим пользуемся, если нам это не надо, то мы сдаем это и получаем деньги в общий бюджет
Боюсь, что это возможно, только если мы организуем ТСЖ. И то могут сказать что наш дом дотировало государство, и им надо компенсировать расходы, ну или что-нибудь в этом роде... В общем, как минимум нужен хороший юрист.
Датация от государства - это гос программа, которая выделяется из гос. или городского бюджета, пополняется налогоплательщиками и т.д. Государство не компенсирует свои затраты таким образом. Скажите что у нас корумпировано и кто-то прибрал это к рукам.....
Паркинги продает ЖСКС, вернее уже подрядчики с которыми ЖСКС расплатилась этими паркингами - соответственно это будет собственностью покупателя, а не общей.
жесть!!!! без комментариев!!!!!
Детская площадка - гуд, спортивная площадка - гуд, парковка -тоже гуд, а парковка под домом, если строилась за счет жильцов, то и должна чисто логически быть бесплатно распределена между квартирами(но не в нашей стране),  или пусть тогда нам проценты платят с продажи ))))  гуд))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!