Дом Бульвар Баландина, д. 7а, 7б

Неофициальная группа

все

Были в ЖНК -появился график строительства "от г. Аюпова " .Окончание строительства коробки 7А -апрель2100 ------------ благоустройство прилегающей территории 7А и соответственно ввод сентябрь 2100.   Апрель уже кончается ,а коробку(и все остальное) такими темпами можно достраивать пока не надоест.Теперь по 7Б- нет ни графика,ни планов, похоже и денег тоже.И ответить на него не могут ,или не хотят: ни администрация,ни ФЖС,ни ЖНК-занимаются отписками под копирку .ЖДЕМС!!!

Ну хотя бы есть график. Это уже радует. Может случиться чудо, и они всё таки закончат свой долглстрой!!!!
ещё 90 лет ждать вам. согласно "графику"

это просто опечатка

Мы были в выходные дни в мае.Коробка так и не построена.Все изменения -это окно на втором этаже по нашему стояку.Не строят,а делают видимость.Надо действовать,объединяться с дольщиками дома 7б.Выходить на телевидение,на московские передачи.Иначе в этом году мы квартир не увидим.Может быть есть списки будущих жильцов,телефоны.

Я согласен. Мой тел. 8-917-3420-510.  

Мы тоже за! В любое время, назначайте дату и время ,место!!!!!

 Списков никто не даст,нужно хотя бы собраться всем,кто здесь зарегистрирован,ведь с каждым днем здесь наши ряды пополняются. Давайте организуем всречу ,нужно написать конкретную дату и место встречи.Лучший вариант на площадке строительства,заодно и посмотрим стадию строительства.

Мы тоже так думаем что около домов надо собраться. Давайте не будем откладывать и собирёмся числа 29 мая в часов 11:00. Как считаете?

Я согласна,
 

Я тоже согласна.Думаю самое удобное время для всех вечер после работы часов в 8-9 или же выходной.Я согласна на 29ое мая

Надо собираться в рабочее время.Мы были в выходной,там только сторож.
Сказали приходить в рабочее время,когда можно застать строителей.

 Лучше 28.05.10г. 
Я живу рядом со строищимися домами, мы туда заходили и в рабочее время тоже...А толку? Сидят два-три узбека,типо строители,спросили где начальство,они даже по-русски ничего не понимают...Нужно всречаться для того чтобы  находить пути решения нашего вопроса,а не для того чтобы общаться со строителями-это бесполезно,они ничего не то сто не скажут,они ничего даже не понимают...
Я согласна и на 28.05.2010г.
 Давайте первоначально объединимся на этом форуме, т.к. пользователи веткой выше собираются по своему.
Давайте завтра в 11:00 всё-таки встретимся
Уважаемые пайщики домов 7а и 7б по бульвару Баландина! Есть информация поп поводу строительства данных объектов. Более подробно могу объяснить при встрече, либо по телефону. Могу лишь сказать, что  сдаваться в ближайшее время дома не будут. Те. кто отвечал за строительство дома стоят в стороне и бездействуют. Есть мысли, как сдвинуть все с "мертвой" точки. Звоните 8-927-63-82-514 begin_of_the_skype_highlighting              8-927-63-82-514      end_of_the_skype_highlighting Алексей
В новостях показали сюжет с ЧП на улице Черниковской д 51. Обрушилась часть кирпичной  облицовки  стены элитного дома.  Есть еще огромные трещины. И кто же думаете строил этот дом? Правильно -  жилстройкомплектснаб, на камеру говорил зуфар аюпов
А наш дом  действительно наклонился или нет?
Кто-нибудь знает об этом.
Дом литер 7А "ушел" на 12 см.
Это дело "кривых" рук только Равшана и Джамшута (строителей).

Дом литер 7Б на 10 -м этаже выровнили.

Разгаворивал "последними" строителями, сказали, что это не страшно. Жить можно  :)
 Получила долгожданное письмо с ФЖС (ответ три месяца рождался), как всегда никаких дат, одни отписки, а по поводу подбора другого жилья сказали без проблем приходите со всеми документами (в том числе оплата) и вопрос решится... ))) Ну что, идем к ним!!!
Да, поменяют без проблем, только надо доплатить с наших 27рублей за квадрат до 40-45 руб.(такая цена на объекты с максимальной готовностью). 
Хорошо, Вам повезло :) А кто написал ответ?
новый глава ФСЖ Нугуманов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!