Дом на ул. Панькова-Войкова-Дикопольцева

Неофициальная группа

Осмотр квартиры

Сегодня смотрели квартиру и писали о недостатках. Муж проверял стены, полы лазерным уровнем, все ровненькое! Из недостатков только разбитый стеклопакет и нет одной створки. Еще не стоят розетки и выключатели и должны поменять батареи. В подъездах стоят счетчики день/ночь. Электрики заканчивают доделывать первый подъезд и переходят на второй. Кто еще смотрел? какие впечатления?
Я так сам ходил, без приглашения смотрел ход строительства. Вроде тоже всё ровненько.  Вас уже пригласили на осмотр и подписание акта? А нам чего то не звонят :( 
Розеток у Вас в кв. скорее и не будет. ( В договоре розетки с выключателями есть? ) А батареи почему будут менять?
Нам не звонили, мы сами напросились, акт подписали. Прораб сказал розетки, выключатели будут (в 3 подъезде уже есть) и батареи поменяют. А и еще сказал что проблем с горячей водой не будет. Если не секрет вы с какого подъезда?
Да нет секрета , с первого. А батареи почему поменяют?  побитые что ли? А счётчики учёта воды у Вас установленны? Про розетки ещё раз читайте внимательно договор если их в договоре нет, то и вряд ли поставят, про них расскажу историю: пришли к дому 28 мая, безпрепятственно с женой пробрались в подъезд, там встречаем 2х электриков с вёдрами из под "Терраки" набитыми розетками и выключателями. В процессе общения они нам и говоят, что ставить будут только до4го этажа включительно, ожидается приезд мэра на открытие, а он без лифта выше 4го этажа не ходит. У нас в подъезде именно на 4 этаже всё и кончилось. Выше ни у кого нет. А те что поставили, так и останутся бонусом. 
Ну батареи грязные, помятые, во всяком случае так прораб сказал и про розетки он же сказал, говорит пишите в замечаниях, что мол нет розеток и выключателей. На день города быстренько поставили до 4 этажа для мэра, а щас остальное будут делать. Собственно говоря они нам и не особо нужны, все равно будем сначала ремонт делать а потом заезжать.
счетчиков воды еще нет, будут позже ставить, чтоб не сперли
кстати когда снимало телевидение лифт работал, и мы на нем ездили, так что никто пешком не ходил

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!