Дом на ул. Панькова-Войкова-Дикопольцева

Неофициальная группа

Вторую очередь обещают сдать ко дню города

Вторую очередь обещают сдать ко дню города

Дом на Волочаевской-Уссурийский бульвар-Шеронова в 2009 году тоже сдали к Дню города. Все было как положено - Соколов резал ленточку, ТВ снимало репортаж. Но все официальные документы на сдачу были выданы только в ноябре 2009 года.....

А мы особо не торопимся, нам есть где жить
В ФЖС сказали, что срок сдачи в конце июня и скорее всего так и будут сдавать. А вообще там что-то делается? На сайте уже месяц ничего не обновляется. Интересно, в 1-ой пусковой очереди какие проблемы. как они перезимовали. У дендрария-1 что-то уж очень много проблем было.
Тоже интересно про 1 очередь. Вроде работа идет, уже давно все балканы застеклили с задней стороды дома. Мой папа говорил с прорабом в конце марта, он сказал через месяц будут приглашать смотреть, вот уже середина апреля.....
Сегодня, 19 мая 2011 звонила в ФЖС сказали , что сдавать будут 2 очередьуже  в июле 2011
Звонили из ФСЖ, предлагали стоянки за 850000, я уточнила когда дом сдавать будут. Сказали, что ленточку перережут на 31.05.2011, т.е. на день города, все у них готово, а передавать дольщикам будут в июне-июле.
ага и нам звонили стоянки предлагали, значит все таки на день города перережут
А кто-нибудь знает во сколько будут резать ленточку?
Я звонила сегодня в ФСЖ, сказали в понедельник в 15 часов.
мы тоже смотрели квартиру и вовсе не в восторге : фурнитура на окне в кухне отсутствует, на стенах и полу засохшие шишки раствора, имеются сколы ( дыры) в монолитных стенах, пороги в санузлах крошатся. Розетки и распределительные коробки установлены но как !!! Самое неприятное что вся разводка провода идет по полу и просто залита стяжкой. Нам сказали ,что это решение проектанта. Кто нибудь знаком с таким способом прокладки электропроводки , допускается ли он в жилых домах ? По радиаторам действительно сказали что их будут менять. У нас  батареи раствором штукатурным просто забиты. И еще нам сказали, что дом официально не сдан в эксплуатацию,поэтому никаких извещение дольщикам и вызова для приемки не направляли.
Добрый день, фурнитуру прикрутят не переживайте, мы ходили смотреть со своей ручкой (муж окнами занимается, у него всегда с собой), мы полюбому окна будем менять на профиль софтлайн с энергосберегающим стеклом. У нас у знакомых в Короне тоже разводка была на полу. А вообще сделано все довольно неплохо, в монолитках на Флегонтова все гораздо хуже, мы в целом довольны, все равно ремонт делать будем, муж даже расстроился что потолки заштукатурили, придется самим обдирать. Давайте лучше знакомиться, вы с какого подъезда?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!