Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Выбор новой УК или ТСЖ

Уважаемые соседи!
На самом деле наша УК "Мой город" не получила лицензию от Госжилинспекции на осуществление деятельности по управлению домом. Она числиться в списках на сайте городской администрации. Если мы не примем решение о выборе новой УК, то ее нам назначит город - а это УК, которые уже годами деньги жильцов за горячую воду и отопление отправляют себе в карман, и люди весь теплый сезон сидят без горячей воды. Может стоит проявить хоть немного инициативы и найти УК по своему выбору? Насчет ТСЖ уже давно понятно, что в нашем доме никто заниматься этим не хочет, но можно приличную УК поискать хотя бы.
Вот есть антирейтинг: http://riavrn.ru/news/gorodskoe-upravlenie-zhkkh-sostavilo-antireyting-upravlyayushchikh-kompaniy-voronezha/ , может кто-то знает и хорошие компании у друзей, родственников и знакомых?

Как не получили? а что тогда за свидетельстов висело перед подъздом? там написано что с 22 мая и бесрочно дано нашей УК свидетельство?
 

В пятницу в нашей УК мне гордо заявили, что они получили лицензию. и то, что все-таки есть какая-то женщина, которая хотела бы отобрать у них деньги и организовать ТСЖ). 
Здравствуйте! не могу сказать что я довольна на 100% нашей УК, но...если уж сравнивать то она у на не самая плохая. ради интереса сравнила платежки за комуналку разных компаний в разных районах города (три компании) с нашей, поверьте у нас самая маленькая комуналка.
На сайте администрации они в перечне висят с 5 мая до сих пор. Может уже успели получить? Если так, то я зря шум подняла. А есть ли какая нибудь информация по сносу гаражей? 
Спасибо за информацию.  Я не та женщина =), хотя ТСЖ было бы неплохо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!