Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Ремонт силами ТСЖ

ТСЖ проведило работы по пропениванию окон, подоконников в некоторых квартирах дома. Соседи, как оформлялись заявления, с боем и руганью или без проблем???
Как у кого состояние стен, потому как появились трещины в стенах квартиры, из которых.....дует!!!! Подскажите как с этим бороться?????
третий подъезд 8 этаж, стены в норме, требуется небольшая регулировка окон, но я не делаю чтобы свежий воздух был всегда)
третий подъезд 9 этаж. из окна спальни и балконной двери которая в спальне же дует неимоверно. большие трешины в месте шпаклевки.. в остальных комнатах дует конечно но некритично. а вот спальня.. печально- летом чтото придется делать(хотя чисто внешне я окна пропенивал дополнительно саамостоятельно высовываясь из окна)
а почему ТСЖ? у нас есть ТСЖ?
если вы приняли квартиру в том состоянии, то скорее всего, через суд.....  поскольку УК отвечает за повреждения типа - трещины, протечка через стены.....  а довод - "дует" не попадает под законные требования.... если  же окна не надлежащим образом установлены, то вы должны были сразу об этом заявить...тут тоже всё доказуемо, но лучше - в суде..... хотя наша УК может быстро погрязнуть в судах и обанкротиться (я думаю, что целью ее создания и было - банкротсво), так что лучше поспешить...
привет, сосед сверху! :)
при -20 и сильном ветре, дверь на кухню ходит ходуном и из-под нее дует, надо пропенить дополнительно или остеклить лоджию... остальные окна вроде ничего, в зале немного поддувает из трещины между рамой и верхней перекладиной, думаю что поставлю откосы и дуть перестанет, а так вроде не холодно в морозы.
абревиатура может быть любой, но как понимаю это они должны устранять, обслуживающая организация (в которую перетёк застройщик) ???
Вопрос КАК?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!