Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 7б

Неофициальная группа

Качество воды

Вообщем, дела обстоят так. Открываешь кран с горячей водой, а от туда первые секунд 10 льётся холодная, потом начинает теплеть, а потом, спустя время, начинает литься горячая вода (не такая уж она и горячая, к слову). Это первое. Во-вторых, вчера набрали ванную, и увидели, что вода оранжевая. В-третьих, запах воды какое то металлический, зубы даже не прятно чистить. Вопрос к жильцам - кто сталкивался? Перманентно ли это или же можно как то решить проблему?
запах горячей воды просто ужасный,на кухне когда мою посуду,почему то иногда идёт вода такого цвета......что потом все руки синии,про посуду вообще молчу.....что такое? (почему то только на кухне....) может у кого из соседей такие чудеса происходят или только у нас одних?????????angry
в 1 подъезде та же самая проблема. на кухне водой пока не пользуемся, т.к. раковины еще нет, а в ванной просто тихий ужас. Замучились чистить сантехнику, после каждого купания ванна становится желтой, вода действительно воняет. Холодная еще ничего, но горячую хоть не открывай. Купаемся по следующей технологии: горячую воду чуть-чуть открываем (так чтобы совсем не замерзнуть), холодную побольше, если по другому делать то вода начинает желтеть и "ароматизироваться". В УК говорят, что из водоканала вода идет нормальная, проблема в том что мало людей и поэтому маленький расход. Но так жить уже просто невозможно
3 подьезд, строительный номер квартиры №3, по стояку (судя по свету в окнах вечером) квартиры в большинстве заселены. вода горячая немного пахнет металлом, поначалу жуть конечна была, когда течет не видно что желтая, но ванна постепенно желетеет - на данный момент уже терпимо, НО...... реально напрягает то что втсаешь утром, а полотенцесушилка в ванной холодная, в ванной поэтому холодно, и по утрам даже уже не пытаюсь открывать горячуюю воду так как бежит холодная. и чтобы начала течь горячая нужно несколько минут ждать, я конечно понимаю что 16-й этаж, пока добежит, но разве так должно быть?! чуть позже видимо люди начинают пользоватся гор. водой и сушилка горячеет, и в кране сразу появляется. про температуру ничего не говорю, она не теплая а достаточно горячая. холодная вода нормальная.
У нас 17 вода горячая бежит сразу можно сказать, если не считать нескольких секунд. Полотенцесушителя у нас нет еще, но стояк в ванной горячий постоянно.


Доброго времени суток. У меня 3-ка. Получил счет, в нем 900 р. за общедомовое электричество. Вот думаю - за что? Кто сталкивался и может пояснить?

А мы бойлером воду греем. Пока горячая вода никудышняя, будем сами холодную греть. У холодной трубы вроде прочистились и воняют только хлоркой.
Уважаемые соседи,
Кто поддержит предложение по установке , рядом с домом, ларька по продаже питьевой  воды   с  известного артезианского источника воронежской области.
5 литровая бутыль = 20 руб. , в магазине  39 -60 руб. в зависимости от качества и названия. 

Такой ларек стоит возле школы , НО ... это далековато.

Для реализации предложения нужно :
1) найти активиста для сбора информации
2)  собрать чуть более  50  подписей с указанием Ф.И.О. и адреса (можно указать 
строиельный номер).
3) Отправить данные Гл. технологу по телефону  251-39 51. (моб 8 920 423 44 -22) 
Холодная вода очень плохая.
а кто знает про решения суда по 3-ему подъезду - про воду.... ?  есть 2 решения о приостановлении деятельности УК в части подачи питьевой воды (если я точно помню формулировку)...
подскажите пожалуйста организазию и номер телефона по доставке воды на дом.
Хорошо было бы , чтобы одна машина привозила  в наш дом  и им выгодно и нам .
И какаой график доставки , нужно ведь бутыли сдать , бутыли принять  ???
я заказываю в гипермаркете воды - тел. 260-60-40. график доставки у них нужно обговаривать... я заказываю на первую половину дня, привозят с 9 до 10 утра. Бутыли оплачиваете при первой доставке, а потом их просто заменяют полными при следующей доставке...Если перестанете заказывать, у вас просто заберут пустые бутыли и вернут залог за них.
Живем уже полгода, а изменений 0. Чтобы искупаться - нужно пройти ряд процедур. Слить и очень долго, а кубы бегут ((( Как воняла, так и воняет. Приходил сантехник ТСЖ - посмотрел на все это, сказал , будем промывать или типа того что-то. В итоге на след. день такая же вода (((( и как спасаться.  
Дорогие соседи, что слышно про подачу горячей воды?
заказ воды на дом решает эту проблему без установки киоска...по той же цене. только даже до квартиры нести не надо....
в УК сказали, что горячая вода будет с 1-го августа

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!